Маримба!, размер 11,2x16,5, см

"Маримба" - это пестрая мозаика увлекательных, нежных и трогательных историй. Жизнь маленькой московской семьи, в которой есть только мама и дочка, наполнена светом, юмором и теплом. Дочка растёт, влюбляется в первый раз, становится взрослой, а мама мудреет и, отдавая всё дочке, в глубине души не перестает надеяться, что ее затянувшееся одиночество не вечно.

Автор
Издательство АСТ
Серия Там, где трава зеленее
Язык русский
Год 2015
ISBN 978-5-17-092949-8
Тираж 4000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 352
Размер 11, 2x16, 5, см
Тип носителя Печатная книга
Возрастная категория 16+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Страна произведения Русская литература
Эпоха публикации Современные издания
Название Маримба!
Тип издания Авторский сборник
Период публикации Современная литература
Основной жанр книги Современная проза
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Современная проза
Тип книги Печатная книга
20
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Маримба!
5 5
* * * * *
Не смогла не написать вот о чем: здесь написано о"наследнице стиля В.Токаревой". Это не так, далеко не так.Я очень люблю Токареву и все произведения у меня есть. Некоторые перечитываю, но стиль Н.Терентьевой совсем другой и он -лучше! А эта книга превзошла все ожидания, на которые я рассчитывала! Получилось лучше, чем у классика современной прозы. Спасибо огромное ,Наталии Михайловной, очень надеюсь, что вы попробуете себя и в рассказах, и в новеллах(опыт уже был в книге"Лошадь на крыше"). Творческих успехов вам, от всей души, любви,семейного счастья и поклонников!!!
Маримба!
5 5
* * * * *
Очень понравилось. У автора образный стиль, хороший литературный язык, написано очень проникновенно, но без театрального надрыва. Местами плакала. А как про свою маму автор написала... В общем, на мой взгляд, это одна из лучших книг Наталии Терентьевой.
Маримба!
5 5
* * * * *
Так и не появилась эта книга на странице Н.М.Терентьевой ! Я уже писала об этом в "Озон". Я ничего более умного,честного, проницательного, интересного, местами смешного до трагизма, не читала давно ! Это настолько все мое: стиль,язык, яркие и живые образы!! Вообщем, я в восторге от книги ! Когда-нибудь позже, обязательно перечитаю.