Барби и волшебство Пегаса Blue Monkey Studios

Злой колдун Венлок превратил жителей королевства в камень. Помогите Аннике, ее ручному полярному медвежонку Снежинке и бедной Бриетте, превращенной колдуном в крылатую лошадь, найти Жезл Света - могучий артефакт, который в состоянии разрушить злые чары. Играйте в забавные игры и решайте трудные загадки по пути через четыре заколдованные области в поисках подсказок. Вам предстоит найти колдуна и спасти королевство! Особенности игры: Приключение Анники и Бриетты начинается! Пройдите трудный путь в Ледяных пещерах вместе со Снежинкой! Найдите выход из лабиринта гигантского кухонного стола Людоеда! Воспарите над королевством на чудной крылатой лошади! Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP; Pentium III 450 МГц; 128 Мб оперативной памяти; 300 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта с памятью 32 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0; 24-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь.

Производитель Blue Monkey Studios
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 4601546039927
Вес 0.078
Тип товара Компьютерная игра
Альтернативное название Приключенческая игра для детей
Лицензиат Barbie
Жанр игрового ПО Аркады (Arcade), Семейные и детские игры (Family)
Платформа PC
99
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Барби и волшебство Пегаса
4 5
* * * * *
Игрушка для малышек (моей 4,5 ей нравится). Прорисовка не фонтан, зато музыка хороша. Несколько этапов. Играть можно довольно долго.
Барби и волшебство Пегаса
5 5
* * * * *
У меня две дочери (10 лет и 4 года). Младшая играет в эту игру с удовольствием. Старшая иногда присоединяется за компанию, чтобы в некоторых этапах помочь младшей. А в общем ей не интересно особо. Говорит, что это для более младших.
Барби и волшебство Пегаса
2 5
* * * * *
Ничего хорошего сказать не могу. Опытный пользователь может пройти игру за час. Я ожидала чего-то большего, покупая эту игру для сестры. Однако оформление и графика выглядят очень презентабельно. Дети до 10 лет могут играть больше месяца. Но все-таки я думаю, такую игру нужно иметь в своей коллекции.