Zenet QH-1200, Black кварцевый обогреватель, цвет черный

Нагревательный элемент в карбоновом обогревателе Zenet QH-1200 изготовлен из тканной углеводородной (карбоновой) нити, имеющую форму спирали и запаян в вакуумную кварцевую трубку. За счёт того, что нагревательный элемент карбоновая (углеводородная) нить, у которой теплопроводность намного выше, чем у обогревателей, где нагревательный элемент, по сути, металлическая проволока (керамические, масляные), карбоновый обогреватель потребляет меньше электроэнергии в 2 - 2,5 раза. Причём, эффективность нагрева такая же, как у выше перечисленных обогревателей, при потреблении 1,8 - 2,4 КВт, против 1200 Вт у карбонового обогревателя. Что в нынешней ситуации, когда электроэнергия стоит дорого и нагрузка на сеть, соответственно, меньше в 2 - 2,5 раза, имеет не маловажное значение. Нагревательный элемент имеет долговечный срок службы, при условии соблюдения технических условий эксплуатации (220 Вольт 50 Гц) , в отличии от вышеупомянутых обогревателей, у которых нагревательный элемент имеет свойство провисать и окислятся с течением времени. Галогенные обогреватели (трубки заполненные газом), так же имеют ог...

Производитель Zenet
Модель QH-1200 black
Страна-изготовитель Китай
Цвет черный
Код товара 4627093370962
Особенности Поворотное основание
Вес 3.830
Тип товара Обогреватель
3212
Купить »
Цвет: черный
История цены:
Средний отзыв:
3.5
Zenet QH-1200, Black кварцевый обогреватель
2 5
Вообще не понимаю как может лопнуть якобы долговечная карбоновая спираль. Ведь это основное преимущество данного обогревателя. И самое интересное не через пол года использования, а всего лишь через неделю.
Zenet QH-1200, Black кварцевый обогреватель
5 5
Для меня главным критерием при покупке обогревателя было то, чтобы не сушил воздух, не поглащал кислород, как масляные радиаторы - это одно из главных преимуществ данного обогревателя. Со своей работой справляется, комнату прогревает очень быстро. Пользуемся уже вторую зиму, пока ничего не сломалось) В общем, покупкой наша семья довольна) Теперь и родственники такой же заказать хотят в загородный дом. Рекомендую!
Достоинства:
Не сушит воздух
Недостатки:
Яркий свет