Zenet QH-1200, Black инфракрасный обогреватель, цвет черный

Нагревательный элемент в карбоновом обогревателе Zenet QH-1200 изготовлен из тканной углеводородной (карбоновой) нити, имеющую форму спирали и запаян в вакуумную кварцевую трубку. За счёт того, что нагревательный элемент карбоновая (углеводородная) нить, у которой теплопроводность намного выше, чем у обогревателей, где нагревательный элемент, по сути, металлическая проволока (керамические, масляные), карбоновый обогреватель потребляет меньше электроэнергии в 2 - 2,5 раза. Причём, эффективность нагрева такая же, как у выше перечисленных обогревателей, при потреблении 1,8 - 2,4 КВт, против 1200 Вт у карбонового обогревателя. Что в нынешней ситуации, когда электроэнергия стоит дорого и нагрузка на сеть, соответственно, меньше в 2 - 2,5 раза, имеет не маловажное значение. Нагревательный элемент имеет долговечный срок службы, при условии соблюдения технических условий эксплуатации (220 Вольт 50 Гц) , в отличии от вышеупомянутых обогревателей, у которых нагревательный элемент имеет свойство провисать и окислятся с течением времени. Галогенные обогреватели (трубки заполненные газом), так же имеют ограниченный (полугодовой) ресурс работы. Конструктивная особенность обогревателя позволяет вращаться на 180 градусов, что даёт возможность обогревать, при потреблении в 1200 Вт, площадь до 30 кв. м. За счёт того, что нагревательный элемент Zenet QH-1200 запаян в вакуумной кварцевой трубке (защищён от проникновения влаги) и расположен вертикально, исключено попадания на него пыли и, соответ...

Производитель Zenet
Код производителя QH-1200 black
Страна-производитель Китай
Цвет черный
Штрихкод 4627093370962
Особенности Поворотное основание
Вес 3.830
Тип товара Обогреватель
Тип обогревательного элемента Инфракрасный
Мощность 1200Вт
Выключатель Механический
Макс. площадь помещения 30 квм
Макс. потребляемая мощность 1200Вт
Установка Напольная
Безопасность Защита от перегрева, Датчик защиты от опрокидывания
2719
Цвет: черный
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Zenet QH-1200, Black инфракрасный обогреватель
2 5
* * * * *
Вообще не понимаю как может лопнуть якобы долговечная карбоновая спираль. Ведь это основное преимущество данного обогревателя. И самое интересное не через пол года использования, а всего лишь через неделю.
Zenet QH-1200, Black инфракрасный обогреватель
5 5
* * * * *
Для меня главным критерием при покупке обогревателя было то, чтобы не сушил воздух, не поглащал кислород, как масляные радиаторы - это одно из главных преимуществ данного обогревателя. Со своей работой справляется, комнату прогревает очень быстро. Пользуемся уже вторую зиму, пока ничего не сломалось) В общем, покупкой наша семья довольна) Теперь и родственники такой же заказать хотят в загородный дом. Рекомендую!
Достоинства:
Не сушит воздух
Недостатки:
Яркий свет