Кодекс войны 1C: Ino-Co

"Кодекс войны" - пошаговый гексагональный wargame, действие которого разворачивается в фэнтэзийной вселенной. Проект разработан на движке TheEngine от компании SkyFallen Entertainment и сочетает в себе современную трехмерную графику, классический, хорошо знакомый ветеранам серьезных стратегий игровой процесс, и яркий сюжет, повествующий о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Великий оркский вождь и завоеватель Угрюм, подстрекаемый коварными шаманами, собирает огромную орду для вторжения в земли людей. Ничто не может его остановить, за исключением небольшой, но опытной армии генерала Пфайля. Силы неравны, но на помощь людскому воинству приходят эльфы под предводительством прекрасной Тейи. Участники противостояния не подозревают, что все происходящее - часть дьявольского плана, претворяемого в жизнь темными силами. Игра состоит из трех сюжетно связанных кампаний. В каждой из них вы, как лидер одной из рас, сможете создать себе могучую армию, улучшать боевые навыки входящих в нее бойцов и изучать сокрушительные заклинания. Вам предстоят битвы с многочисленными врагами, штурмы неприступных замков, поиски артефактов и многие другие приключения. Особенности игры: Пошаговые сражения в трехмерном окружении. Разнообразие тактических возможностей. Ролевое развитие отрядов и героев. Множество артефактов, заклинаний и навыков. Девять родов войск, более 100 разн...

Производитель 1C: Ino-Co
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 4601546042224
Возрастная категория 12
Вес 0.100
Тип товара Компьютерная игра
Альтернативное название Пошаговый wargame, действие которого разворачивается в оригинальной фэнтези-вселенной
Жанр игрового ПО Стратегии (Strategy)
Платформа PC
215
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Кодекс войны
5 5
* * * * *
Играла пока только в демо-версию - мощно! Игра заставляет изрядно поломать голову, мыслить на несколько ходов вперёд. Короче - изменённые почти до неузнаваемости шахматы. :) Всем ценителям - обязательна к покупке!
Кодекс войны
5 5
* * * * *
Игра великолепна во всем, тем более, что хороших варгеймов мы давно не видели.
Кодекс войны
5 5
* * * * *
Играл то же пока только в демку, но и поучаствовал в конкурсе. Основа игры "Нектарис", но красивее, умнее и играбельнее. Рекомендую всем любителям пошаговых стратегий, сам жду с нетерпением.
Кодекс войны
5 5
* * * * *
Игра захватывает. Завидую тем, кто не играл. Немедленно заказывайте.
Кодекс войны
5 5
* * * * *
Я согласен с остальными мнениями. Игра заслуживает внимания! Поклонники Нектариса ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ за этой игрой!