Берлин. Подробная карта

Берлин - это воплощение надежды и трудолюбия. Утонченный и высокоинтеллектуальный город, ставший мишенью для могучих иностранных армий, нашел в себе силы восстать из праха. Берлин, разделенный на две части в течение четырех десятилетий в силу геополитических интересов, никогда не терял веры в воссоединение. В настоящее время темп изменений кажется неослабевающим, открытость к рыночной экономике не уменьшается, а блестяще восстановленный Bundestag символизирует неисчерпаемую энергию объединенной столицы Германии. Богатство музеев мирового класса и космополитическая ночная жизнь свидетельствуют о возрастающем динамизме культуры, а круглосуточное строительство города предвещает экономические успехи. Масштаб карты: 1:15300. Рекомендуем!

Издательства АСТ , ОГИЗ , Астрель
Перевод А. Санников
Серия Подробная карта
Язык русский
Год 2012
ISBN 978-5-271-44265-3 1-56695-089-9
Тираж 14000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 2
Тип упаковки Целлофановый конверт
Штрихкод 9785170388745
Тип издания Отдельное издание
Цветные иллюстрации Да
23
История цены:
Средний отзыв:
2
* * * * *
Берлин. Подробная карта
3 5
* * * * *
Карта довольно старая, цены указаны в марках. Это карта не всего Берлина, а только самого центра, что нигде не указано.
Берлин. Подробная карта
2 5
* * * * *
Карта-пустышка. Действительно только центр и цены в марках. При покупке гостевого билета на транспорт на 3 дня (CityTourCard) вам выдадут более свежую копию данного издания бесплатно.
Берлин. Подробная карта
1 5
* * * * *
самая неудачная покупка, карта довольно устарела. Цены в марках заставили улыбнуться
Берлин. Подробная карта
1 5
* * * * *
абсолютно бесполезная трата денег. на данный момент полностью устаревшая карта и совершенно бесполезнейшие советы, напечатанные в буклете. с тем же успехом можно купить рулон туалетной бумаги - больше будет пользы
Берлин. Подробная карта
3 5
* * * * *
Карта хорошая, ничего не могу сказать. По ней очень легко ориентироваться и интересные места нарисованы, т.ч. их не пропустишь. Но есть одна вещь, которая портит все впечатление: куда делась большая часть города?! На карте просто отстутствует его значительная часть! Как так? Иногда мне приходилось ходить по городу в слепую.