Кот стоит насмерть

Чтобы упросить своего друга Серого Джо поучаствовать в программе "терапии животными", которая проводится в доме престарелых городка Молена-Пойнт, очаровательная кошечка Дульси, любительница разгадывать человеческие тайны и секреты, приложила немало усилий. Однако ей не пришлось об этом пожалеть: восхитительные загадки начались с первого визита, и с каждым днем их количество все увеличивалось. Но кошки - а особенно кошки-детективы - не были бы кошками, если бы им не удалось все узнать и разнюхать, даже несмотря на большую опасность, а потом помочь поймать и наказать виновных.

Автор
Издательство Книжный клуб 36.6
Перевод Алла Сандлер
Серия РосКОШный детектив
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-98697-043-8
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 288
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Название Кот стоит насмерть
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Детективы, триллеры
Происхождение произведения Зарубежная литература
Направления художественной литературы Детективы, триллеры
Тип книги Печатная книга
90
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Кот стоит насмерть
3 5
* * * * *
Именно в этой книге (с пятым из двенадцати романов серии), в отличие от первых четырёх, отсутствуют и оглавление, и первая глава следующего (то есть, в данном случае, шестого) романа. (У меня есть три из пяти уже вышедших на русском языке романов цикла о Сером Джо). Возникает вопрос: а будут ли хоть когда-либо (!) изданы на русском языке романы 6-12?!
Сам по себе роман столь же интересный (захватывающий), как и первые 4 (первый и четвёртый романы я читал в электронном виде), но всё портят отсутствие оглавления и начала шестой книги. Раз так, то - незачем на бумагу тратиться, лучше электронную версию читать. Поэтому оценка - "3".