Возвращение в Эдем. В двух книгах. Книга 2

Семь лет прошло с тех пор, как Тара Уэллс вновь стала Стефани Харпер. Она счастлива в браке с Дэном Маршаллом, и, казалось, ничто не омрачит их будущее. Но... выходит из тюрьмы Джилли - бывшая подруга Стефани, любовница Грега Мардсена. Ошеломляющее известие о том, что Стефани и Джилли - родные сестры, лишь ожесточает новоявленную родственницу. Мало того, в Сиднее появляется Джейк Сандерс, который стремится прибрать к руках компанию "Харпер майнинг". В этом ему небезуспешно помогает Джилли. Судьбе было угодно подвергнуть Стефани новым испытаниям.

Автор
Издательство Вагриус
Год 1993
ISBN 5-7027-0015-5
Тираж 200000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 480
Название Возвращение в Эдем. В двух книгах. Книга 2
Вид издания Букинистическое издание
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Тип книги Букинистика
362
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Возвращение в Эдем. В двух книгах. Книга 2
4 5
* * * * *
Приятного Вам чтения и просмотра фильма !!!
Достоинства:
Рекомендую! Книга интересная, читаю впервые, фильм смотрел раз 10, очень нравится, особенно первая часть из трех серий, каждый раз переживаешь за судьбу главной героини, в ней есть все - порядочность, благородство, доброта, отзывчивость, трудолюбие, хорошее отношение к людям, взаимовыручка, любовь к родным и близким, к животным и природе, такая она, Стефани Харпер, удивительная женщина, вернее, героиня фильма. Почитайте, не пожалеете, и обязательно посмотрите фильм!!!
Недостатки:
Жаль, у этого издания страницы выцвели, наверное, потому что 93 год издания, только в этом минус.
Возвращение в Эдем. В двух книгах. Книга 2
5 5
* * * * *
Манящая Австралия, прекрасная героиня женщина которая стала сильной и нашла свое счастье! Советую всем, просто прекрасная книга, именно такие книги (а не Стивена Кинга!!!) и надо читать девочкам подросткам, чтобы вырасти настоящими Женщинами, интеллигентными, добрыми, сильными и верящими в любовь!
Достоинства:
Книга на все времена! Завставляющая поверить в победу добра, любви и все это в прекрасной Австралии!