Ясная Поляна

"Ясная Поляна" - первый альбом из серии иллюстрированных изданий "Толстой и Россия", посвященных великому русскому писателю, выпущен в год 150-летия со дня его рождения. Альбом содержит множество фотоматериалов: фотографий, репродукций, архивных документов, писем, рукописей, сопровожденных подробными аннотациями. В альбоме использованы материалы из экспозиций и фондов музея-усадьбы Л.Н.Толстого "Ясная Поляна" и Государственного музея Л.Н.Толстого.

Автор
Издательство Советская Россия
Серия Толстой и Россия
Год 1978
Тираж 50000
Переплёт Суперобложка
Количество страниц 312
Вес 1.340
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Составитель Э. Якубенко, С. Борисов
1700
Нет в наличии
с 29 октября 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Ясная Поляна
5 5
* * * * *
Я дважды бывала в Ясной Поляне, усадьбе великого русского писателя Льва Толстого. Замечательное место!!! Я полюбила Ясную на всю жизнь!!!
Потом прочитала замечательную книгу-фотоальбом "Ясная Поляна". Мне радостно было видеть знакомые и полюбившиеся мне места.
Эта книга есть в моей домашней библиотеке.
Ясная Поляна
5 5
* * * * *
Впервые взяла эту великолепную книгу в нашей библиотеке. В неописуемом восторге от содержания, от фотографий. И теперь появилась мечта побывать в музее-усадьбе Ясная Поляна! Когда на Ozon увидела, то сразу ее купила. Cейчас ее часто с любовью и теплом открываю. Книга, уверена, понравится всем. Рекомендую!