Роман в постскриптумах, размер 12,8x18, см

Ксения Москвина погибла 20 августа 2011 года.<BR> Ее исповедь - перед вами.<BR> Предельно откровенная история юной девушки, которая пытается адаптироваться в этом мире, понять - почему так больно? И почему жизнь обходит счастьем именно тебя? И почему ты любишь, а ОН тебя нет. Да и ОНИ не любят.

Автор
Издательство АСТ
Иллюстратор Ксения Москвина
Язык русский
Год 2014
ISBN 978-5-17-085103-4
Тираж 2000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Размер 12, 8x18, см
Возрастная категория 16+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Название Роман в постскриптумах
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Современная проза
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Современная проза
Тип книги Печатная книга
24
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
Год выпуска: 2014
История цены:
Средний отзыв:
4.7
* * * * *
Роман в постскриптумах
4 5
* * * * *

Сложная и, довольно, тяжелая книга. На сколько я поняла, это реальный дневник погибшей девушки, после её смерти, опубликованный мамой, в память о дочери и воплощающий её мечту стать писателем. Ксения находится в глубочайшей депрессии, порой, её мысли сводят читателя с ума и пугают. Меня больше всего потряс рассказ "Меня нашли у твоего дома". В книге присутствуют дневники за разные периоды жизни Ксюши- 13-14 лет, 16-20, а так же, ее стихи и рассказы. Очень много цитат и выдержек почерпнула для себя. Книга, безусловно, заслуживающая внимания! Но есть одно "но"! Важно вчитываться, некоторое, приходится перечитать, из- за высокой эмоциональности автора. После прочтения у меня остался один серьезный вопрос, на который я не смогла найти ответа ни в книге, ни в интернете: как и почему погибла Ксюша?...

Роман в постскриптумах
5 5
* * * * *
Перед нами дневник юной девушки, которая, как сообщает аннотация, трагически погибла. Написано свежо, местами наивно, что в данном случае не недостаток, а "очарование" текста. Главное, что хочется сказать: чужая душа - конечно, потемки, особенно если речь о взрослеющих детях, но эта книга - как фонарик, позволяет увидеть путь в темноте. Отдал дочери друга, пусть читает... и бережет себя.
Роман в постскриптумах
5 5
* * * * *
Книга представляет интерес прежде всего как "пособие" для тех, кто стремится лучше понять подростков, посмотреть на мир их глазами и увидеть в них потенциал. То есть для родителей и педагогов. Подкупает то, что история реальная, и выбранная форма подкупает тоже - что может быть честнее дневников? Спасибо автору, издателям и всем, кто причастен к выходу этой книги. Рекомендую!