Невероятная правда о материнстве

Быть матерью - самая сложная, но и самая прекрасная работа в мире. Она полна головокружительных успехов и ужасных поражений. Как лучше всего выразить и ту радость, и те проблемы, которые связаны с воспитанием юного поколения? Пусть это сделает Брэдли Тревор Грив. В этом нежном признании в любви ко всем матерям известный автор мастерски сочетает проникновенные слова с забавными фотографиями животных, которые ёмко и кратко иллюстрируют очаровательные нюансы его прозы. Новорожденный, малыш, подросток - эта книга описывает множество этапов на пути ребенка к взрослению и показывает, что преданная мать - одновременно и учитель, и ученик.

Автор
Издательство Добрая книга
Серия Книги Бредли Тревора Грива
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-98124-153-5
Тираж 10000
Переплёт Обложка с клапанами
Количество страниц 120
Код производителя 7709618
Страна-производитель Китай
Штрихкод 9785981241536
Тип издания Отдельное издание
245
В других магазинах:
Год выпуска: 2006
История цены:
Средний отзыв:
4.8
* * * * *
Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *

Это шикарная книга-альбом! Знакомилась с ним в эл. варианте и приобрела вскоре как подарок маме.
Море удовольствия и позитива! Этот альбом исключительный подарок, признание в любви любой маме с детишками от года до 99 лет. Посмеетесь, прослезитесь и получите огромную порцию нежности и любви.
Автор подметил все тонкости материнства и подобрал самые подходящие, умопомрачительные иллюстрации этих тонкостей.
Какой-то отзыв-реклама, а по-другому никак! Советую! Креативный подарок и нестандартный.

Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *

Дорогой Бредли Тревор Грив.
Если в будущем я надумаю стать мамой вновь, я с удовольствием рассмотрю Вашу кандидатуру на роль папы))) Хотя, возможно, Вы уже женаты, да и я замужем. Пойду хоть мужу книжку ненавязчиво подсуну, боюсь, правда, он увлечется картинками и пропустит весь текст...

P.S. - I love your books.

Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *

Грив занимает абсолютно особенную нишу в рядах современных писателей. Да, много авторов может написать искрометный текст страниц этак на пятьдесят, но единицы из них додумаются снабдить этот текст удобоваримыми иллюстрациями. Взрослые ведь тоже где-то глубоко-глубоко остаются детьми. А вот Грив пошел еще дальше – вплел в канву повествования просто немыслимые фотографии животных. И все. Любое аналогичное действие любого другого писателя будет неизменно расценено как гривоподражание. Это же гениальный способ застолбить себе прочное теплое местечко.

Вот ругают того же, например, Барикко, за то, что его «Шелк» вышел в твердой обложке. Почему же тогда эти книжечки, больше походящие на красочные блокноты для детей, вызывают столько восторгов у читателей? А все дело в их удивительном обаянии. Да, да, не удивляйтесь, книги тоже могут быть обаятельными. Ведь что такое обаяние? Говоря проще, это когда все любят, а когда спросят за что, никто и не знает. А ведь как можно не любить эти книжонки, которые так и манят с полок всевозможных книжных магазинов упитанными бочками полярных медведей, жалобными собачьими глазенками и кудлатыми львиными мордашками?

Мило, трогательно, красиво. Картинки к месту, но немного отвлекают от чтения. Поэтому надо сначала читать, а потом уже рассматривать превосходные картинки. Иначе можно полностью упустить смысл прочитанного. А текст-то сам по себе прекрасен!

«В награду за все бесчисленные часы преданности и постоянные жертвы, мама просто хочет, чтобы ее дети были счастливы».

Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *

Замечательная книга! Да и не книга это даже вовсе.. А какой-то сборник цитат о материнстве, детях, о той тоненькой ниточке, которую ни в коем случае нельзя потерять.
Автор сумел найти слова и картинки, чтобы выразить то, что подчас невозможно сказать, пояснить. Ведь эти чувства - они внутри каждого.
Над данной книгой сначала безудержно смеешься, а потом начинаешь грустить. Но грусть такая светлая, вовсе не изнуряющая. Она тёплая, приятная, осмысленная.
Все тексты написаны с юмором, картинки подобраны просто великолепны.

Рекомендовано к прочтению:
- тем, кто хочет посмеяться
-тем, кто хочет умиляться
- тем, у кого есть дети
- тем, кто просто любит детей
- тем, кто в ближайшем будущем станет родителем
- тем, кто хочет с теплотой провести душевный вечер в компании родителей.

Великолепно!

Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *
Одно время всем в моем окружении очень нравилось дарить и получать в подарок такие книги. Я сама подарила несколько, а эту получила в подарок, когда родилась моя дочь. И с тех пор я ее пересматриваю, когда устаю, расстроена, не вижу выхода или опускаются руки от энергозатратности воспитательного процесса. И становится легче. То есть книжка используется как лекарство - антидепрессант в гомеопатических дозах.
Книга состоит из прекрасных, забавных, неожиданных фотографий животных и кратких подписей к ним, вместе составляющих этакую притчу, некую историю о матерях (и вообще родителях), их детках и эмоциях, которые те нам приносят. Бумага и фотографии высокого качества, сама книжка небольшая, много места на полке не занимает. Очень рекомендую в качестве признания в любви к своим мамам )))
Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *
Год назад я подарила своей маме книгу Дорогая мамочка. Тоже, кстати, этого автора Бредли Тревора Грива. Недавно увидела в магазине еще эту книгу для любимой мамочки.
Невероятная правда о материнстве
4 5
* * * * *
фото и правда душевные, но формат очень уж маленький - как-то несерьёзно дарить такой блокнот, и бумага не самая дорогая. Из-за этого ч/б фото некоторые смотрятся не так хорошо, как могли бы.
Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *
Мне тоже очень понравилась эта книга.
Невероятная правда о материнстве
5 5
* * * * *
Добрая, позитивная книжка, напоминающая об истинных ценностях жизни
Невероятная правда о материнстве
3 5
* * * * *
Мелкий формат, мелкие фотографии -не понравилось совершенно. Такие книги должны выпускаться большим форматом.