Книга о Буддах

Книга о буддизме, написанная мастером фэн-шуй? Да! Лиллиан Ту - преданная буддистка, у нее есть свой лама, она занимается медитацией и жертвует огромные суммы на сооружение гигантской статуи Будды Майтрейи. Эта роскошно иллюстрированная книга не только рассказывает о том, как Лиллиан пришла к буддизму, но и служит прекрасным введением в основные тибетские практики, связанные с почитанием Будд. Ведь помимо исторического Будды Шакьямуни есть Будды Медитации, Будды Медицины, Будды Покаяния, Будды в женском образе... Тибетцы верят, что связанные с ними медитативные практики помогают очищать ум и избавляться от плохой кармы. То есть, с практической точки зрения, буддийские медитации для сознания человека - это то же, что фэн-шуй для его жилища. Поэтому "Книга о Буддах" - не только очень красивое, но и весьма полезное издание.

Автор
Издательство София
Перевод Рагимов Вагид
Язык русский
Год 2012
ISBN 978-5-91250-004-6 978-5-91250-004-7
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 288
Код производителя BLS002B
Тип носителя Печатная книга
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Книга о Буддах
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Эзотерика и спиритизм
Направления нехудожественной литературы Йога и другие духовные практики, течения
Тип книги Печатная книга
504
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Книга о Буддах
5 5
* * * * *
Это действительно шикарная и очень познавательная книга о Буддах. Возможно единственная книга написанная нормальным русским! языком.
Книга о Буддах
5 5
* * * * *
Достоинства:
Шикарный подарок для любителей и почитателей индуизма. В подробностях рассказ о Буддах, Таре и т.д. с храмовыми иллюстрациями и сакральными мантрами. Книга стоит своих денег. Не жалею и всем советую!