Амадора. Та, что любит…

Роман "Amadora. Та, что любит" - первая книга Аны Феррейры - молодой, смелой, ироничной, раскованной бразильской писательницы с неиссякаемым чувством юмора, которая сразу же покорила читающую публику по обе стороны Атлантического океана. "Amadora. Та, что любит" - это повествование о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины - услышать. Книга затягивает в смелые сети с первых строчек и с интересом дочитывается до конца.

Автор
Издательство Институт соитологии
Серия Бразильские ночи
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-9637-0039-6
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Тип носителя Печатная книга
Штрихкод 9785963700396
Возрастная категория 18+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Амадора. Та, что любит…
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Романы
Направления художественной литературы Эротические романы
Тип книги Печатная книга
33
Дата обновления
30 ноября 2019
Варианты:
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Амадора. Та, что любит…
3 5
* * * * *

Ана Феррейра - это Буковски в юбке. Сюжет вроде движется, но как-то ничего особо не меняется, концовка смазана, а главная героиня Анжела, спящая со всеми понравившимися мужчинами, - ни дать ни взять Генри Чинаски. Эти ее любовники перемешиваются в голове и ты уже не помнишь, кто есть кто. У Буковски из всех женщин запомнилась Лидия, из мужчин, придуманных Феррейра - Луис. Единственное отличие от "Женщин" Буковски - отсутствие мата. Ну и эротические сцены покрасивей написаны. А так... не близка мне ни книга, ни героиня любовных утех, все мысли которой привязаны к сексу и похищению чужих трусиков.

Амадора. Та, что любит…
3 5
* * * * *

Эдакая статистическая картотека - кто, когда, сколько раз... Сухо, лаконично, в большей степени просто повествовательно, нежели чувственно. Хотя оно и немудрено, учитывая такое количество мужчин, ежели каждому отдаваться не только телесно, но и душевно, никакого эмоционального ресурса не хватит.