Откровения Дженифер

"Откровения Дженифер" - первый роман бразильского писателя Сталимира Виейры, имевший большой успех в Бразилии и в Португалии, где он неоднократно переиздавался. "Откровения Дженифер" - это очаровательная история вхождения во взрослый мир юной девушки со всеми подстерегающими ее на этом пути опасностями и соблазнами; это ожидание любви и неуправляемая женская чувственность, фантазии и ошибки и терпеливый поиск того единственного, кому она только и может доверить великий акт превращения девушки в женщину. Непосредственность и простота повествования создают впечатление живого откровенного рассказа самой героини романа - обаятельной и милой, наивной, страдающей и счастливой Дженифер.

Автор
Издательство Институт соитологии
Перевод Владимир Петров
Серия Бразильские ночи
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-9637-0036-1
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Код производителя 0005695-4
Страна-производитель Россия
Штрихкод 9785963700365
Возрастная категория 18+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Название Откровения Дженифер
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Романы
Направления художественной литературы Эротические романы
Тип книги Печатная книга
33
Дата обновления
30 ноября 2019
Варианты:
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Откровения Дженифер
1 5
* * * * *
Не знаю, зачем подросткам читать эту книгу. Сплошные извращения вместо нормальных отношений между полами. Описание лесбийских отношений между подругами и двоюродными сёстрами, исключительно невагинальный секс. Не понимаю, кому может быть интересна эта книга. И вообще подростков, особенно девочек, нужно ориентировать вовсе не на это.
Откровения Дженифер
5 5
* * * * *
Уверена, что это нужная и полезная книга, особенно для девочек-подростков и их родителей. Ведь как трудно порой девчонкам разобраться, где настоящие чувства, а где – похожий на них обман (или самообман). И как мало родители знают эту сторону жизни своих подрастающих дочек. Читая эту вещь, искренне переживаешь за каждый шаг ее героини.
Замечательная книга и не менее талантливый перевод.
Откровения Дженифер
4 5
* * * * *
Пока мы сами растем, нам кажется, что уже такие умные, все знаем и все сможем. Как только речь заходит о наших детях- Как!?! Он уже вырос??? Он уже способен самостоятельно принимать решения????!!!!! Он уже с кем-то целуется?????? Да ведь ему всего-то исполнилось 16. Почему мне об этом вовремя не доложили? Казнить!!! Срочного четвертовать Все и Всех вокруг. А всего-то надо было общаться с ребенком и почитывать литературу, иногда, такую как "Откровения Дженифер" и вовремя дать ознакомиться с последней, своему чаду.