Колодец в небо

Выцветают краски, сгорают книги, рушатся мавзолеи, рассыпаются в прах великие статуи, а небольшие выточенные на камне камеи переживают тысячелетия. И вмешиваются в судьбы великих правителей, коварных обольстителей и простых людей, как это случилось с героинями этого романа - юной Ириной Тенишевой в 1928 году, и с Женей Жуковой, уже известной читателям по романам Елены Афанасьевой "Ne-bud-duroi.ru" и "Знак змеи", в наши дни.
Автор Елена Афанасьева
Издательство Захаров
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-8159-0498-8
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 542
Модель CMY38
Размер 50x280x240 мм
Тип упаковки коробка
Код товара 9785815904989
Тип издания Отдельное издание
137
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.4
Колодец в небо
/ Ozon.ru
5 5
Давно не читал такого динамичного, интересного и захватывающего детектива. Роман глотается мгновенно, так и не терпится узнать что же произойдет. Восхитительно, как и все романы Афанасьеой.
Колодец в небо
/ Ozon.ru
3 5
"Интеллектуальный детектив", который автор начинает за здравие, а заканчивает весьма неудачно. Сюжет завязывается на появлении у разных людей в разные времена камеи Гонзага и двух ее маленьких копий. На протяжении книги очень активно вводятся новые персонажи, герои разных эпох (самая удачная линия - бывшая дворянка в Москве 20-х годов 20 века, очень по-акунински), но 90% линий обрываются и по сути не говорят ни о чем. Такое ощущение, что автор хотела продемонстрировать нам весь массив своих знаний по мировой истории (ну там об интимной жизни Лукреции Борджиа, о градостроительстве Древнего Рима, о шурах-мурах Екатерины Второй). Вышло сумбурно и как-то нелепо, непонятно собственно зачем. То есть в итоге непонятно каким боком относится вся эта волынка с камеями к основной сюжетной линии. В общем начало книги меня вроде как вдохновило, а с середины я откровенно начала зевать и читала книгу "из принципа".
Колодец в небо
/ Ozon.ru
5 5
Последняя книга трилогии Афанасьевой. Переплетаются время, судьбы главных героин. Действие происходит в далекие 1928-ые и в наши дни. Детективные интриги и загадочные приключения... Легкое, интересное чтение. Хорошо отвлекает.
Колодец в небо
/ Ozon.ru
5 5
Читается легко - не оторваться! В книгах есть все - история, политика, бизнес, детектив и,конечно, ЛЮБОВЬ! Высший класс! Читала и все время задавалась вопросом - сколько лет автору?
По фотографии - совсем молодая женщина, откуда столько мудрости?
Колодец в небо
/ Ozon.ru
4 5
Я бы сказала- детектив для женщин. Приятно и интересно было читать.