Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии

Справочное пособие углубленного типа по моделированию проводниковых линий передачи и анализу их влияния на целостность цифрового сигнала, предназначенное для самого широкого круга специалистов цифровой электроники - от разработчиков интегральных схем до проектировщиков кабельных сетей передачи данных. Графические диаграммы и расчетные формулы позволяют оптимизировать параметры систем передачи цифровых данных как в ручном режиме, так и с использованием технологий имитационного моделирования SPICE и IBIS. Изложение построено на примерах, взятых из практики, в форме дискуссии с реальными специалистами, что облегчает восприятие материала.
Авторы Говард Джонсон , Мартин Грэхем
Издательство Вильямс
Перевод С. Добродеев
Язык русский
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-8459-1986-1 5-8459-0824-8 0-13-084408-X
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 1024
Модель 118453
Страна-изготовитель Китай
3040
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии
5 5
На английском книжка хороша. А то, что она появилась в переводе на русский, просто великолепно. Побольше бы профессиональных переводов таких профессиональных книг.
Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии
5 5
С восторгом прочитав предыдущую книгу, ждал не меньшего от продолжения (выпущенного, если не изменяет память, через 20 лет). Не разочаровали. Превосходная книга, в отличие от предыдущей написана уже в современную эру: нет устаревших понятий и отсылок к устаревшему оборудованию. Кое о каких новых технологиях узнал именно из нее (хотя ей уже эндцать лет).
Следует отметить, что книга представляет из себя компиляцию из фундаментальных основ, справочных данных и описания опыта разработок. Первую часть порекомендую всем инженерам-электронщикам, остальное зависит от вашей специализации, лично я прочитал по-диагонали.
Авторы принимали участие в разработках таких интерфейсов как Wi-Fi и Gigabit Ethernet. Думаю, одного этого достаточно, чтобы в припрыжку побежать в магазин за книгой.