Беру свои слова обратно. Вторая часть трилогии "Тень Победы"

Каждый человек допускает ошибки. Не избежал их и Виктор Суворов. Перед ним открывалось два пути: настойчиво доказывать свою правоту или признать ошибки. Он выбрал второй путь и оказался самым суровым и беспощадным критиком своих заблуждений. Читайте вторую часть трилогии "Тень Победы".
Автор Виктор Суворов
Издательства Сталкер, Neoclassic
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 966-696-874-9, 966-696-873-8
Тираж 248000
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 496
Модель 23802
Страна-изготовитель Китай
Размер 210x130x110 мм
Материал полистоун
Код товара 9789666968749
67
Магазин »
Нет в наличии
с 2 октября 2017
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.6
Беру свои слова обратно. Неизвестная война и лживые воспоминания бездарного полководца
/ Ozon.ru
5 5
Естественно, Суворов не собирается "брать свои слова обратно". Речь идет только об оценке Жукова во Второй Мировой войне в Ледоколе и изменению отношения к нему после подробного изучения деятельности маршала. Книга выше всяких похвал - и информативно, и увлекательно. Всем интересующимся настоящей историей рекомендую.
Беру свои слова обратно. Неизвестная война и лживые воспоминания бездарного полководца
/ Ozon.ru
1 5
Прочтите сначало здесь "Новый антиСуворов". Автор логически (используя цитаты из работ Суворова и т. п.) и архивными документами доказывает несостоятельность взглядов автора, который постоянно противоречит свои же высказываниям, подтасовывает факты, цитирует первоисточники с изменением смысла и т. п. Это дешевая антисоветская пропаганда. Даже ведущие иностранные ученые считают его фальсификатором. Но почитайте, что про него написано в Викопедии. "Никто не опроверг его теорий". Это полная ложь.

Если хотите узнать в чем нас хотят убедить "Западные" державы, то читайте. Вы узнаете о том, что Вторую мировую начал СССР, завалили всю Европу трупами как своих солдат (один к десяти) так и мирными фашистами, полководцы у нас все бараны и т. п..
Беру свои слова обратно. Неизвестная война и лживые воспоминания бездарного полководца
/ Ozon.ru
5 5
Да, прочтите "АнтиСуворовых". Причем не только "Новый", но и вообще все, существующие на русском языке. Я прочел. Убедили. Убедили в том, что Виктор Суворов прав. Если на его аргументы они предоставляют мелкие придирки и передергивания, повторяют уже триста раз опровергнутые мифы вроде "устаревших танков", а их собственные версии начала Второй Мировой не выдерживают проверку документами - то это может означать только одно - они врут, а Суворов - нет.