Английский для наших. Тома 1, 2

Мы привыкли к мысли, что выучить иностранный язык - дело трудное, почти невозможное. Для этого нужны горы учебников, уйма времени, особый природный дар и бог знает, что еще. Но вот пришло время разрушить это жестокий миф. Автор этой книги получила высшее филологическое образование в США, но осталась русской по национальности. Она использует принципиально новый подход к обучению, мастерски сочетая глубину изложения теоретического материала с непринужденностью практических занятий. Книга рассчитана на базовый уровень владения языком.
Автор Джина
Издательство Символ-Плюс
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-93286-062-6
Тираж 3000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 624
Код товара 9785932860625
Тип издания Отдельное издание
990
Купить »
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.7
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Книга неординарная. Хороша для учителей - ибо немного освежает подход к грамматике. Дается много примеров, кстати песенных, что несколько навязчиво и из другой культуры - я просто не знаю этих песе н- а они иногда убогие несколько. Прекрасно объяснен Present Perfect- просто замечательно. Великолепно выделены типы учеников - Романтик, Математик и пр. Учит терпимости (учителей) и самоуважению (учеников).
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Видел эту книгу, по-моему отличный учебник, все доступно изложено!.. Короче, всем желающим-начинающим (не в первый раз!) однозначно брать!
Английский для наших. Тома 1, 2
2 5
В книге обнаружены грубые грамматические ошибки. Отсылаю для консультации
к 'Practical English Usage'/автор - Michael Swan/. Хотя с точки зрения подачи материала, книга заслуживает внимания.

Елена
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Написано не для роботов, а для людей. Поднял свой уровено с просто "могу читать, не могу говорить/писать" до вполне отличного. Теперь могу читать классику в оригинале смотреть сериалы и фильмы, открывая новые оттенки недоступные в переводах. Завел несколько друзей по переписке в америке - не жалуются ребята на мою грамматику теперь :). Очень советую.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Читала эту книгу в электронном варианте. Очень легко написано. Однозначно - брать. Особенно всем тем (а таких большинство), кто изучает английский уже долго, но без особого успеха. Поможет во многом разобраться. Ставлю "пятерку"!
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Читала первый том. Много воды/рассуждений автора, но много и ОЧЕНЬ полезных объяснений. Рекомендую!!
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Если хотите от души посмеяться, а заодно и выучить английскую грамматику для разговорного уровня владения языком, то приступайте!
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Немного напоминает Многоуровневый Кембриджский курс английского для иностранцев. Очень понятно все написано и растолковано, читая начинаешь на самом деле понимать, что ничего страшного и сложного в английском языке нет. Надо только эту книгу сделать настольной и читать каждый день, впрочем автор сама рекомендует читать английские предложения вслух как можно чаще, чтобы зажимы внутренние снять. Также как и Алина ставлю "пятерку"!
Английский для наших. Тома 1, 2
4 5
действительно довольно-таки хорошее пособие. но в целом 5 нельзя поставить, т.к. есть недочеты+фактического материала маловато и много пустой болтовни. 4 с плюсом
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Язык учила очень давно, лет 10 назад. Легко и с удовольствием пользуюсь книгой
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Одна из моих настольных книг. Ненавижу учебники, но это в первый раз было не скучно! Реально - всего 50-100 страниц если сжать шрифт (в книге их 500, кажется). А не 300-600 мелким шрифтом. Качество книги обратно пропорционально квадрату её толщины.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
В свое время эта книга помогла мне преодолеть психологический барьер и поверить, что я могу освоить английский язык. Сейчас изучение языков - мое любимое хобби. Написана с юмором, правила грамматики объясняются доступным языком, а не в виде сухих правил. Есть недостаток - мало упражнений, получаемые знания не систематические. Но благо есть другие книги, которые позволяют углубить знания впоследствии. Но для снятия барьера перед языком - самое то. Еще: книга не для начинающих с нуля, а для тех кто учил английский в школе, но безрезультатно.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Легко читается. И английский учишь по ней с удовольствием!
Лучшее из того, что мне попадалось в руки.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Книга потрясающая, автор просто Умничка.
Огорчило только ужасное качество бумаги и тёмно-серые страницы... Такие вещи дожны выходить на лучшей бумаге и в твёрдом переплёте.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Я технарь, не гуманитарий, языки даются с трудом. Недавно в руки попала эта книга и, черт, первый раз в жизни изучать язык было не нудно и не скучно. Объяснения четкие, по существу, краткие. Упражнения как раз такой сложности, что бы не вызывать отвращение легкостью, но и не вводить в ступор сложностью. Действительно подтянул свой уровень. Книжку рекомендую.
Английский для наших. Тома 1, 2
5 5
Книга, на самом деле, не является учебником, поэтому не следует от неё ждать систематичности и отработки учебного материала. На мой взгляд, эта книга предназначена для тех, кто изучал английский язык в школе, но освоил не все базовые понятия, поэтому в знаниях есть пробелы. Книга позволяет ликвидировать эти пробелы и дает мотивацию для дальнейшего изучения языка.
Достоинства:
Очень люблю эту книгу! Читается легко и является познавательной! Купила её в подарок своему другу, у которого проблемы с английским языком!
Недостатки:
Есть незначительные, но достоинства их явно перевешивают.