Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо

Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга. Для широкого круга читателей.
Автор Вадим Зеланд
Издательство ИГ "Весь"
Серия Трансерфинг реальности
Язык русский
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-9573-0649-8
Тираж 20000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Модель 29079
Тип издания Отдельное издание
249
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
5 5
Дарила эту книгу папе на день рождения, сама читала. Очень полезная. Рекомендую весь комплект "Трансерфинг реальности" из 5 книг.
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
5 5
Кажется, это последняя книга в серии о трансерфинге. В ней представлены и описаны ценные методы взаимодействия с миром. часто пользуюсь этими методами в повседневной жизни, мне нравится.
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
5 5
Если каждый человек – зеркало, как отдающее, так и принимающее, то что будет с миром, когда все зеркала будут отражать только свет? Свет своей совершенной души! Рекомендую всем.
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
5 5
Эта книга зачитана до дыр в прямом даже смысле слова! Это мой душевный лекарь! Это мой настольный коуч и самый мощный мотиватор! Просто, когда все валится из рук, и кажется, что реальность не зависит от меня, я беру "Яблоки..", просыпаюсь и иду опять творить чудеса из своей жизни! Удивительно еще то, что эта книга никогда не надоедает. Прочитана десятки раз, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо, Вадим Зеланд.