Белый Бим Черное ухо

Гавриил Николаевич Троепольский - писатель мирового уровня, достойный продолжатель русской лирико-философской прозы, у истоков которой стоял И.С.Тургенев. С ружьем и блокнотом исходил он воронежскую землю, рыбачил по берегам ее неспешных рек, постигая красоту природы, трогательную доверительность отношений, объединяющих людей у костра - особый мир охотников и рыбаков, хранителей древних традиций, позволивших выжить и зверю, и человеку. Именно об этом повести, вошедшие в книгу. Повесть "Белый Бим Черное ухо" (1971) стала мировым бестселлером. И у нас в стране и за рубежом миллионы читателей и кинозрителей полюбили удивительную собаку, сеттера Бима, за верность и преданность человеку-хозяину.
Автор Гавриил Троепольский
Издательство Современник
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-270-01321-5
Количество страниц 320
Модель 38934
Код товара 9785270013219
463
Магазин »
Нет в наличии
с 7 мая 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Белый Бим Черное ухо
5 5
Данная книга - изумительный сборник. Переплет твердый, целофанированный. Шрифт крупный, есть оригинальные черно-белые иллюстрации. Типичное издание для детей. В целом, выполнено очень хорошо. Здесь две повести: "Белый Бим Черное Ухо" Гавриила Николаевича Троепольского и "Мухтар" Израиля Моисеевича Меттера. По этим произведениям были поставлены хорошо известные всем и любимые кинофильмы "Ко мне, Мухтар!" с Юрием Никулиным и "Белый Бим Черное Ухо" с Вячеславом Тихоновым.
Белый Бим Черное ухо
5 5
Замечательная книга которую обязательно стоит иметь на полке и иногда перечитывать. Книга которая рассказывает очень о много, а ещё больше она оставляет поводов подумать на то или иную тему. Конечно будет жалко Бима, да и наверное нету такого человека которому во время прочтения не будет грустно. Но всё же такие книги нужно читать, что бы понимать всю суть дружбы и верности, добра и зла. А уж в особенности тем людям у которых есть свой домашний любимец, пусть не Бим а какой нибудь Шарик или Бобик. А родителям я бы порекомендовал купить такую книгу для детей и пускай почитают, возможно она покажется им действительно грустной, но так же очень велика вероятность что она затронет какие нибудь струнки их души.

Книга замечательная, на полке иметь все обязательно, а ещё хорошо бы иногда перечитывать. Бумага неплохая, чуть сероватая но не газетная. Читать не мешает, обложка качественная.
Белый Бим Черное ухо
5 5
Достоинства:
Красивая крепкая обложка. В книге две повести.
Недостатки:
Листы тонкие, немного просвечивает оборотный текст. Всего несколько чёрно-белых картинок на всю книгу. Моему ребёнку (девочке 9 лет) было очень трудно самой читать-любит красочные сказки и стихи. Отложили книгу на год, до 10 лет. Или попробую поискать книгу только с одной повестью (Белый Бим чёрное ухо) чтобы картинки цветные были, более детский, а не подростковый вариант.
Белый Бим Черное ухо
5 5
Купила внукам, книга очень понравилась.