В постели с Хабенским

Линда Йонненберг хорошо известна в богемных кругах. Поэтесса, художница, драматург и просто модная тусовщица. Ее пьесы играют на подмостках Северной столицы. А журналисты неустанно следят за ее личной жизнью. После первой книги "Три веселых буквы" Линда прославилась еще и как литератор. Новая книга с не менее скандальным названием вызвала интерес еще до выхода из печати. Молодую писательницу атаковала пресса: "Неужели книга действительно о том, насколько хорош Хабенский?". По признанию самого автора, в романе "В постели с Хабенским" нет ни секса, ни криминала. "Я старалась передать свои ощущения об этом человеке, о его фанатах, о том, как фанатами становятся и какие они на самом деле". Но здесь она немного лукавит…
Автор Линда Йонненберг
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-483-00071-4
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 256
Код товара 9785483000716
233
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
3
В постели с Хабенским
1 5
Да простит меня автор, но книга просто ужасна... сюжет отсутсвует полностью, рассуждения непонятно о чем перепрыгивают с одного на другое без всякого логического завершения... в каком месте это комедия, а уж тем более романтическая, неизвестно... а конец книги так и вовсе отвратителен, низок и гадок... никому не советую...
В постели с Хабенским
5 5
Я прочла одну прелестную книжицу… Хе-хе… И поняла, что с фанатизмом к Хабенскому, во вкус которого я только начала входить, пора заканчивать. Сказано - сделано, с этого момента оцениваю только его творческие достижения. Это будет просто, поскольку заболевание было пресечено на ранней стадии.



Хочу сразу вас разочаровать: подробностей интимной жизни Константина там нет, зато есть обстоятельный и с юморцой рассказ о его фанатиках.

Что хочется сказать автору - это, конечно, не большая литература, но в порядке воспитательной работы и повышения настроения - качественный материал. Браво! Первые 60-70 страниц - просто угар!!! Потом немного грустно… Неужели, ты, Луиза, действительно так поступила с этой Кэт?! Впрочем, вопрос не по адресу…

Читайте, друзья мои! Не пожалеете, правда, до конца можете не дочитывать, если не ваш стиль, но сначала уж постарайтесь….