Star Wars: Эпизод III. Месть ситхов, размер 120x165 мм

Эта история случилась давным-давно в далекой Галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века. Странные они, эти истории... Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах Галактики. Мир ищет новой стабильности... А дитя-предназначение, найденное много лет назад рыцарем джедаем Куай-Гон Джинном на планете Татуин, вступает в силу... Так завершается двадцать пятое тысячелетие. Коррупция и предательство погребают тысячи лет мира и покоя. Погибает не только Республика, ночь ниспадает на весь цивилизованный мир. Таковы сумерки джедаев. Финал начинается сегодня. Решается судьба мира. Анакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби, сенатор Падме Амидала и магистр Йода, генерал-биодроид Гривус и повелитель тьмы Дарт Сидиус, Ц-ЗПО и Р2Д2, магистр Мейс Винду и клон Коди, глава Торговой Федерации Нуте Гунрай и граф Дуку - в самый сложный момент истории Галактики: старая Республика гибнет, и уже начинается восход новой Империи. Лучшие пилоты, полководцы, джедаи в третьем эпизоде легендарных Звездных Войн!
Автор Мэтью Стовер
Издательства Terra Fantastica, Эксмо
Серия Star Wars
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-699-11364-9, 5-7921-0663-0
Тираж 20000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 528
Размер 120x165 мм
Код товара 9785699113644
Возрастная категория 18+ (нет данных)
1238
Магазин »
Нет в наличии
с 14 декабря 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Star Wars: Эпизод III. Месть ситхов
5 5
Не знаю насчет книги - не читал, но фильм у дяди Лукаса получился на славу! Однозначно бы поставил и все 10 баллов, даже только за название книги!
Star Wars: Эпизод III. Месть ситхов
4 5
Книга более последовательна и логична, чем фильм, там есть обоснования поступков персонажей, которые так и остаются немотивированными в фильме (не хватило времени). Новеллизация очаровательна и воспринимается, вместе с тем, гораздо глубже, чем фильм.
Star Wars: Эпизод III. Месть ситхов
4 5
Полностью не согласна с предыдущим оратором. Книга лучше, она другая, с совершенно потрясающими по своей простоте теоритически-философскими отступлениями и резюме. Читаю с наслаждением. Если бы еще технических выкладок поменьше (кто из чего сделан, какие там дроиды и дройтеки), то поставила бы максимальную оценку!