Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд, размер 130x200 мм

В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания.
Издательство Цитадель-трейд
Редактор Е. Бачурина
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-9564-0037-4
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 336
Размер 130x200 мм
Код товара 9785956400371
Возрастная категория 18+ (нет данных)
300
Магазин »
Нет в наличии
с 8 февраля 2018
История цены: