Стикс. Фобия. Шутка

Их было двое - мальчиков-близнецов. Тридцать лет назад их жестоко разделили - кого-то осчастливив, кого-то наказав. Тридцать лет они жили вместе, не зная друг друга. Один - страж закона, другой - преступник, маньяк. Один исчез, пропал. Другой - не помнит, кто он. Понять - что это - спасение или наказание?! (Стикс) Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть! И вот тогда ты, наконец, узнаешь, кто за всем этим стоит! (Фобия) Главная героиня всегда любила пошутить. И вот однажды эта жажда розыгрыша, это пристрастие сыграло злую шутку с ней самой. (Шутка)
Автор Наталья Андреева
Издательства АСТ, Астрель
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-029075-6, 5-271-11215-2
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 656
Код товара 9785170290758
246
Магазин »
Нет в наличии
с 4 июня 2017
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Стикс. Фобия. Шутка
/ Ozon.ru
5 5
Мне книга, очень понравилась. Купила её только из-за повести "Шутка", но прочитала с удовольствием все произведения. Очень хотела почитать когда-то увиденный фильм "Шутка" в главной роли с Ириной Лачиной. Есть небольшие расхождения по отношению к фильму, но все ровно общая сюжетная линия прослеживается.
Роман "Стикс" очень интригующий сюжет, так и хотелось заглянуть, что будет дальше.
Повесть "Фобия" легко читается, так как написано в виде диалога, или монолога. Начав читать, уже хотелось узнать что же будет в конце. Прочитав все произведения этой книги, не пожалела что купила.