Формула судьбы чело - века

Содержание книги доступно для большинства читателей, в том числе подростков, оно дает целостное представление о человеке и с этих позиций преподносит понятия о характере души человека, его интуиции, таланте, менталитете, основах здоровья, а также о том, что надо делать для их совершенствования. Книга содержит много полезных советов относительно достижения успехов в повседневной жизни, взаимопонимания в кругу семьи, друзей и на работе.
Автор Петр Кононов
Издательство Ниола 21 век
Серия Русская психоаналитика
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-322-00338-Х
Тираж 5000
Переплёт 70x108/32
Количество страниц 320
Код товара 9785322003380
Возрастная категория 18+ (нет данных)
155
Магазин »
Нет в наличии
с 13 июля 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Формула судьбы чело - века
5 5
«Кто ты?», « Какой ты?», «Зачем ты пришел на эту Землю?» Эти вопросы рано или поздно начинают задавать себе многие люди и пытаются найти ответы в «умных» книжках. Подтверждение тому насколько исчерпывающие ответы на эти вопросы можно получить с помощью «Формулы судьбы Чело-века» (автор П. Н. Кононов) пришло неожиданно, когда скептически настроенный астролог предложила сравнить информацию, которую можно получить путем нумерологических расчетов и расшифровав астрологическую карту. Сравнение оказалось не в пользу астрологии. Времени на освоение системы расчета и толкование полученных результатов ушло значительно меньше, а после моего «рассказа» астрологу добавить было нечего. Искренне благодарна автору за книги, с помощью которых жизнь меняется в лучшую сторону!
Формула судьбы чело - века
5 5
"Формула Судьбы Чело-века" - это, на мой взгляд, увлекательный учебник по дисциплине под названием "жизнь". Здесь в доступной, интересной форме подан материал на 100% применимый к жизни каждого человека. Книга позволяет найти ответы на вопросы, на которые ранее, казалось, нет ответов: Кто я? Зачем я пришел в этот мир? Куда я иду? Отличительная особенность книги еще в том, что в ней не просто констатируются факты о тех врожденных качествах, которые имеются в избытке у того или иного человека и о тех, которых не хватает, - она обучает, как использовать избыток для наработки недостающих качеств, дабы действительно стать гармоничной личностью, индивидуальностью. Поняв это в отношении себя, это знание, как спора зарождающейся новой жизни начинает расти, распространяя свой свет на ближайшее окружение... Вот уже и находятся выходы из "безвыходных ситуаций, становятся понятными поступки и поведение наших родных, друзей, коллег и др. Эта книга не волшебная палочка, но ключ от двери, закрытой старинным холстом, на котором "горит очаг - как вечный знак забытых истин". Книга приоткрывает дверь в радужный мир под названием "Человек". Как говорили древние "Познай себя и ты познаешь вселенную и богов". Лично мне и моей семье она очень помогла и продолжает помогать.
Формула судьбы чело - века
5 5
Здравствуйте, друзья! Книга Петра Кононова "Формула Судьбы Человека" предоставила мне прекрасную возможность вспомнить свои задачи в жизни на нашей райски прекрасной Земле и увидеть предоставленные мне возможности для достижения целей. Расчет по Пифагору можно провести в любой компании: на вечеринке, в поезде, в зале ожидания, просто на улице. Предложение произвести расчет и высказать только добрые слова о собеседнике поднимает интерес, пробуждает стремление подружиться и приобрести много новых друзей! Покупайте книгу Петра Кононова "Формула Судьбы Человека" и бесплатно пользуйтесь её информацией!



Василий Сенченко
Формула судьбы чело - века
5 5
Здравствуйте!



Пётр Кононов, автор полезнейшей книги "Формула судьбы человека", предлагает нашему вниманию информацию о том, как мы сами сочиняем сценарий нашей жизни и играем его. Иногда сценарий соответствует цели жизни, и тогда человек благополучно идет по жизни. Иногда сценарий нашей жизни уводит в сторону от цели, тогда Судьба вносит свои коррективы через болезни и неблагополучие. Я уже купил книгу "Формула судьбы человека". Эта книга стала настольной. В книге я нашел только полезные и приятные слова. Книга позволяет мне приятно вести беседу с другими людьми, увидеть себя самого и легко скорректировать свою формулу жизни в благоприятную сторону! Желаю приятного чтения! Рекомендую купить книгу!



Василий Сенченко