XXS

Роман юной немецкой писательницы, работающей под псевдонимом Ким Каспари, - откровенное, даже жестокое повествование в форме дневника девочки-подростка, пытающейся осознать себя и выстоять в ситуации постоянного стресса и трудноразрешимых проблем окружающей действительности.
Автор Ким Каспари
Издательства Ред Фиш , Амфора
Перевод Татьяна Заславская
Серия Фенечки
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-901582-57-8 3-442-45478-6
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 352
Модель 0626
Код товара 9785901582572
58
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2004
История цены:
Средний отзыв:
2.9
XXS
3 5

Книга на один раз. Не плохо, но и не хорошо. Если любите книги про подростков и психические расстройства, то эта книга для вас.

XXS
1 5

Читать невообразимо трудно. Впрочем, таким примитивным языком трудно даже говорить и думать. Впечатление, будто читаешь дневник 9 - 10 летнего ребенка.

XXS
5 5

интересная книжка для девушек. быстро читается и неплохой сюжет

XXS
2 5

По наяалу книга очень понравилась, даже мотивировала немного к своим победам, но потом мюжет абсолютно сдулся, в один пшык читать стало невероятно скучно, но самое главное-это просто ужасный конец. Ужасен он не тем, что что-то случилось с героиней, а его и аовсе нет. В двух словах написано: все хорошо. А дальше сами думаейте, какие у нее изменения в жизни, что, да как... Не рекомендую в общем, читается легко.

XXS
2 5
На редкость неинтересная книга.
XXS
5 5
Мне понравилась книга! прочитала взахлеб! написана очень просто, жизненно и со вкусом! сама страдаю булимией и понимаю жизнь девочки! шикарно!!!
XXS
3 5
обычная книга..согласна, что нудятина
дневник какой то девчонки читать не особо интересно...
XXS
3 5
Очень нудная книга, начала, но так и не дочитала. Несколько раз начинала!
XXS
2 5
Нудятина... Читаю, только потому что про анорексию - актуально...
XXS
4 5
Довольно любопытная книга. Как раз в моем вкусе. К тому же, полезна для тех, кто не понимает больных ED, но хотел бы заглянуть к ним в головы.