Первый, случайный, единственный

К двадцати годам художница Полина Гринева окончательно убеждается в том, что в жизни нет ничего скучнее отношений с мужчинами - однообразными, слабыми и самовлюбленными существами. Полину не интересует ни "концептуальная", ни "красивая" жизнь окружающих ее мужчин: их увлечение буддизмом, или бриллиантами, или закрытыми клубами для элиты... Ее притягивает совсем другое: Полина занимается мозаикой, у нее появляется возможность реализовать свои планы, да еще в очень необычных условиях. Поэтому она не обращает особенного внимания на знакомство с кинооператором Георгием Турчиным. Полина еще не знает, как заметно он отличается от ее знакомых и какой "сильный магнит" появился теперь в ее жизни...
Автор Анна Берсенева
Издательство Эксмо
Серия Любовь в большом городе
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-699-08786-9
Тираж 6100
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Модель 25-19
Материал сталь
Код товара 9785699087860
139
Магазин »
Нет в наличии
с 9 января 2018
Обложка: Твердый переплет
Год выпуска: 2004
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Первый, случайный, единственный
5 5

Ох, как не кстати я вспомнила про эту серию книг! Помню как упивалась ими, когда мне было 16 лет. Самое время для таких вот романов. Очень люблю серию "Капитанские дети". Всегда любила читать саги о семьях и их судьбе... Редко нравится что-то русское, но эти книги чем-то цепляли. Особенно "Первый, случайный, единственный".
Читается легко, но есть над чем задуматься. Семейные сцены, странное стечение обстоятельств, случайные смерти, война в Чечне, люди искусства, нелепая любовь... Все это тесно переплетается и в итоге мы читаем книгу со сладко-горькими гранями в одном флаконе.