Домашнее консервирование ZY243410. ISBN: 985-13-2711-5,5-17-013580-7

Домашнее консервирование

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Издательства Харвест , АСТ
Серия Домашняя кулинария
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 985-13-2711-5 5-17-013580-7
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 656
Модель ZY243410
Код товара 9785170135806
105
Магазин »
Нет в наличии
с 21 июня 2018
История изменения цены: