Домашнее консервирование ZY243410. ISBN: 985-13-2711-5, 5-17-013580-7

Домашнее консервирование

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Издательства Харвест, АСТ
Серия Домашняя кулинария
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 985-13-2711-5, 5-17-013580-7
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 656
Модель ZY243410
Код товара 9785170135806
Тип издания Отдельное издание
Составитель Людмила Ничипорович
101
Купить »
История изменения цены: