Последний пророк

Высококлассный программист московской фирмы, он и в страшном сне не мог представить, что кровавые сводки теленовостей станут для него реальностью: плантации опийного мака, секретная база исламских террористов. Над его самыми близкими людьми - женой и дочерью - нависла смертельная угроза. Пройдя сквозь ад до самого дна, оказавшись на грани жизни и смерти, он приблизился к последнему пределу ужаса, когда можно уповать лишь на Бога. Но ему, подобно Иову, предстояли новые испытания, которых удостаиваются лишь избранные...
Автор А. Каменецкий
Издательства Люкс , АСТ
Серия ДАР: Авторская серия
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-025380-X 5-9660-0427-7
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 496
Модель 20144
Страна-изготовитель Индия
Код товара 9785170253807
156
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
1
Последний пророк
1 5
Прочитала книгу, после которой осталось жалкое сожаление о потраченном времени. Во время чтения постоянно возникало желание бросить.
Задумка вполне избитая: русская семья попадает в плен. На эту тему много написано книг и снято фильмов. На мой взгляд, действия героя книги абсолютно нелогичны, в общем как и мысли, что удивительно для выдающегося программиста. Забавно также то, как объясняют пленному в течение 10-12 страниц идеологию мусульманского мира и вообще цель захвата, а потом он попадает к другим в плен и ему опять что-то упорно объясняют. Вообще разглагольствований через чур много. Да кто там с ним разговаривать-то вообще стал бы? Я так понимаю, замах был на философский роман, но получилось очень затянуто и нереалистично (пусть простит меня автор). Мне не понравилось.