Defiled. Daggers Концерн "Группа Союз"

Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен на английском языке.

Год 2013
Производитель Концерн "Группа Союз"
Код производителя 27361 31242
Артист Defiled
Тип носителя Audio CD
Тип упаковки Jewel Case
Штрихкод 4650062362866
Возрастная категория 16
Тип товара Альбом,Audio CD
Издание Российское
Жанр Рок//Зарубежный рок//Метал, Рок//Зарубежный рок//Поп-рок
62
Год выпуска: 2013
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Defiled. Daggers
5 5
* * * * *
Рискну сказать, что данная новинка от молодых представителей ретро-рока пожалуй лучшая пластинка года среди новых имен мировой рок- сцены. Прекрасный мощный голос шведской вокалистки, которая сумела преретянуть всю английскую команду к себе в страну, плюс разноплановые композиции,в которых есть место и блюзу и харду и фолку. Все это вместе делает стартовую работу группы сильнейшей заявкой на достойное место в плеяде молодых рок-исполнителей.
Defiled. Daggers
5 5
* * * * *
Особо хотел бы отметить 1, 2, 4, 8-10 песни – эти для меня на «5+», остальные – на «5». Квартет, состоящий из совсем молодых музыкантов, показал, что и сегодня есть успешные продолжатели традиционного рока золотых и плодовитых 60-70-х годов прошлого века. И это очень радует! Голос у Элин Ларссон приятный, в какой-то мере напоминающий вокал Дженис Джоплин. (Но, конечно, до нашей Ольги Кормухиной ей далеко.) В общем, впечатляющий дебютный альбом интернациональной группы, который рекомендую к приобретению всем меломанам, почитающим ретро-саунд вышеозначенного периода. Не пожалеете!
Достоинства:
Действительно, весьма умелое и сбалансированное сочетание напористого хард- и арт-рока (плюс блюз-рок в нескольких песнях, а великолепная «Astralplane» исполнена чисто в таком ключе). Получился старый добрый замес достаточно высокого уровня и качества.
Недостатки:
Единственный минус альбома – это его не продолжительное звучание, всего-то неполные 43 минуты.
Defiled. Daggers
5 5
* * * * *
Превосходная работа, всем любителям психоделии конца 60-х, хард-рока 70-х и, конечно, блюза - обязательно к прослушиванию!
Defiled. Daggers
5 5
* * * * *
Этот диск просто бомба! Давно не получал такого удовольствия.