Интерьеры деревянных домов

"Интерьеры деревянных домов" - наглядное исследование тех острых и волнующих возможностей, с которыми мы встречаемся на пути постижения понятия "милый сердцу деревянный дом" (home sweet log home). Это путешествие большей частью касается тех уголков нашего дома, откуда мы черпаем наши мечты и желания и создаем с помощью тепла дерева собственный мир, собственное жилое пространство и собственный декор. Пройдя этап логических построений, автор, Синди Тиди, преподносит читателю множество решений декора интерьера в обширном мире красок и фактур, тканей и мебели. Рукотворный стиль кантри, обогащенный влиянием современной архитектуры, - прекрасное подспорье для того, чтобы создать оригинальный и запоминающийся интерьер деревянного дома. Мы заглянем в двери сотен уникальных по стилю и сугубо индивидуальных жилых пространств. Иногда традиционные, иногда совершенно неожиданные, эти жилища дают импульс фантазии. Даже если вы в обозримом будущем не собираетесь строить или покупать деревянный дом, интерьеры, собранные в книге, советы домовладельцев и профессиональных декораторов помогут вам найти собственное видение идеального жилища и создать атмосферу дома.
Автор Синди Тиди
Перевод И. Анисимова
Издательство Красивые Дома Пресс
Серия Искусство и дух дизайна
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-902600-03-0, 1-58685-354-6
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 176
Код товара 9785902600039
Оригинальное название Inside Log Homes
Тип издания Отдельное издание
949.10
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Интерьеры деревянных домов
1 5
Жаль что так безответственно относятся к работе руководители печатных изданий! В журнале, который я купила за 1207 рублей, почти половина страниц - это повтор предыдущих. Что делать, может подскажите?
Что, мне теперь каждую книгу и товар перечитывать и пробывать в пункте выдачи? А где же людкая честность?
Интерьеры деревянных домов
5 5
Интерьеры именно деревянных домов. Мне лично понравилось. Да не все можно воплотить, по причине отсутствия большого дома. Но и в маленьком можно подойти с душой. Кто любит смотреть и воодушевляться, тем советую.