Невероятные крамбли!

Английское слово "крамбл" переводится на русский как "крошка". Изначально это слово означало пудинг из яблок с крошками песочного теста. Его ели теплым, со взбитыми сливками или кремом англез. Впоследствии появилось бесконечное множество вариантов этого блюда. Теперь в состав крамблей могут входить любые фрукты, а в качестве посыпки используется не только тесто, но и шоколад, кофе, орехи и т.д. Помимо сладких сегодня готовят и менее распространенные соленые крамбли - овощные, мясные или рыбные. В этой книге вы найдете 65 рецептов различных крамблей, от самых простых, например классический крамбль с яблоками, до изысканных, таких как крамблъ с малиной и фиалками или крамблъ с гусиной печенью, утиным филе и лисичками. Кроме того в книгу вошло 25 рецептов кремов, соусов, подливок, мороженого и шербетов, которые можно подавать к крамблям. Есть здесь и полезные советы, они помогут вам приготовить эти вкусные блюда. Приятного аппетита! Книга содержит 65...
Автор Изабель Кот
Издательство Аркаим
Серия Рецепты проверены
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 5-8029-0683-9, 2-7372-9998-0
Переплёт 60x100/16
Количество страниц 96
Модель 291-E
Размер 260x150x80 мм
Тип упаковки коробка
Код товара 9785802906835
32
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Невероятные крамбли!
/ Ozon.ru
5 5
Блюдо из серии "для чайников" и "если гости на пороге". Готовятся необычайно быстро и из самых доступных продуктов, которые обычно бывают дома. Есть и несколько изысканных рецептов.
Мне эти блюда напомнили привычные пироги со штрейзелем сверху. Только крамбли не имеют основы из песочного теста снизу. Поэтому готовые крамбли приходится черпать ложкой из общей формы.
Мне такая подача блюда не слишком нравится, так что я запекаю в индивидуальных формочках.
Несладкие крамбли - это просто подача блюда "о гратэн".
В книге множество цветных иллюстраций.