Наследство для Лонли-Локли

Могущество чародея - не драгоценный камень, который можно спрятать в тайнике и быть уверенным, что это достояние останется при тебе до конца жизни. Иногда магическая сила покидает своего обладателя - без каких бы то ни было видимых причин. Поэтому, пока этого не случилось, можно устроить своего рода репетицию: проверить, чего ты на самом деле стоишь. И заодно превратить чрезвычайно простое дело в предельно запутанное. Рисунки на обложке Людмилы Милько.
Автор Макс Фрай
Издательство Амфора
Серия Лабиринты Ехо
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-94278-685-2
Тираж 5000
Переплёт 76x100/32
Количество страниц 320
Код товара 9785942786854
230
Магазин »
Нет в наличии
с 2 августа 2017
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.6
Наследство для Лонли-Локли
/ Ozon.ru
5 5

"Как можно доверять человеку, который не кормит свою собаку?" (с) Макс

Люблю истории про выезды Макса далеко-далеко. Тут тебе и в дороге не поскучаешь и на месте ещё парочка приключений. Сэр Шурф, как всегда,удивляет своей логичностью и мудростью. Я ещё удивилась, как Макс не сорвался и не прибег к своим магическим заклинаниям. Ну, он прибег, но не сразу, держался до последнего.
Не менее удивителен Мир вне Ехо. Вы знали вообще, какое количество разношерстных существ обитает в Королевстве? Если нет, то эта книга просто обязательна к прочтению.

Наследство для Лонли-Локли
/ Ozon.ru
5 5

О, сколько всего намешано в этой книге...
Начали с привалившего невесть откуда наследства, продолжили этнологическим очерком о населении, а закончили неплохой почти детективной истории не без легкой примеси магии. Что касается событий фактологических, не все так сложно как бывает обычно у Сэра Макса.А еще отборно все приправлено философским рассуждением о магических способностях и подано под легким налетом юмора.
Все как всегда на высшем уровне. Оранжевая серия близится к концу, Макс взрослеет на глазах - не столько физически, сколько нравственно.

Наследство для Лонли-Локли
/ Ozon.ru
5 5

очень было интересно узнать про население этого странного мира.
и сэр Халли все-таки старый лис