Чему все еще не учат в Гарвардской школе бизнеса

Один из знаменитейших в США предпринимателей продолжает делиться с широким кругом читателей личными взглядами на "секреты", философию и методику руководства бизнесом любого уровня.
Автор Марк Х. Маккормак
Издательство Попурри
Перевод О. Белошеев
Серия Успех!
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 985-483-130-2 0-553-34961-9
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 448
Код товара 9789854831305
135
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Чему все еще не учат в Гарвардской школе бизнеса
5 5

Читается легко, без новомодных наворотов. Очень жизненно, просто. Прекрасно раскрывает многие аспекты ведения бизнеса. Учит строить в первую очередь человеческие отношения. Думаю будет полезна всем.

Чему все еще не учат в Гарвардской школе бизнеса
5 5
Марк Маккормак - основатель и президент IMG.com. Он был одним из самых могущественных людей в спорте и модельной индустрии. Его клиентами были деятели спорта Андре Агасси, Тайгер Вудс, Пит Билла, Михаэль Шумахер, киноактрисы Мила Йовович, Лив Тайлер и топ-модели Кейт Мосс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбелл. По стилю эта книга напоминает "Как уцелеть среди акул" Харви Маккея. Книга полна практических советов по менеджменту и переговорам. Также много полезной информации о карьере (для тех, кто выбрал работу по найму). Очень много выделил маркером и почерпнул для себя, рекомендую. Особенно книга будет полезна консультантам и тем, кто работает в сфере b2b.