Тайная Доктрина дней Апокалипсиса. Книга 2. Матрица

Книга посвящена проблемам развития Сознания, выхода за пределы его возможностей. Изложенный в ней материал позволит читателю самостоятельно раскрыть в себе способность яснознания, т.е. получить неограниченный доступ к Энергоинформационному Полю Вселенной, выйдя за пределы узких земных представлений. Приведена исчерпывающая информация о том, что такое программно-информационная Матрица; как продолжить свое эволюционное развитие, но уже сознательно корректируя этот процесс, и многое другое. Книгу можно назвать учебником жизни, изучение которой дает реальный шанс каждому сделать правильный выбор, значительно повысить свое благосостояние с помощью включения механизма самовоспроизводства денег, умения управлять ими. Авторы указывают путь осмысления объективной реальности, в который надлежит включиться каждому самостоятельно, чтобы гармонизировать себя и стать Личностью. Книга предназначена для тех, кто ищет смысл жизни, кто хочет сформировать чистое, свободное от привязок, гибкое Сознание.
Автор Александр и Тамара Белые
Издательства Старклайт, Ника-Центр
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 966-521-270-2, 966-521-204-4, 966-521-343-1
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 440
Код товара 9789665213437
Тип издания Отдельное издание
353
Купить »
Год выпуска: 2004
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.6
Тайная Доктрина дней Апокалипсиса. Книга 2. Матрица
/ Ozon.ru
1 5
Тайная доктрина эта представляет из себя немыслимое размазывание немногих идей по 4 книгам. Максимум, что сделает здравомыслящий человек, так это прочитает одну первую книгу. Дальше идут те же яйца только в профиль, а стоят столько же! Тем более в книгах НЕТ практических упражнений!!! Голая теория, которая очень долго пережевывается! А в конце 4ой книги вам говорят, что знания, полученные Авторами от самого Бога не бесплатны! И чтобы к ним подключиться ( т.е. получить ту самую практику, как развить сознание!) нужно заплатить по 50 евро за каждую ступень обучения!!! А "ступеней" всего 7. Делайте выводы.
Тайная Доктрина дней Апокалипсиса. Книга 2. Матрица
/ Ozon.ru
5 5
Эти книги (их 5) единственный источник ПРАВДЫ о нас, мире, вселенной, Боге, Вере и о том, что нужно делать сейчас, во времена Апокалипсиса. А о том, что он уже наступил, говорят даже священники. Эти книги разительно отличается от всей другой информации, которую приходится перелопачивать тем, кто ищет истину! Их авторы несут Благую Весть людям. Знания без практики - мираж, поэтому после тщательного знакомства с книгами, принявший эту информацию может приобрести у авторов "Систему Гармонизации Личности", естественно за деньги, потому что бесплатный сыр только в мышеловке! К сожалению понять знания, излагаемые в этих книгах дано не всем.
Тайная Доктрина дней Апокалипсиса. Книга 2. Матрица
/ Ozon.ru
5 5
Блуждания по миру эзотерических знаний да и знаний о ЖИЗНИ вообще, привели меня к знакомству с книгами Тамары и Александра Белого " Тайная Доктрина дней Апокалипсиса", а также практической составляющей "Системы Гармонизации личности и здоровья". За 4 года изучения теории и выполнения практических рекомендаций я превратился из противника в сторонника. Считаю своим долгом поделиться с людьми этой информацией так как есть наработанный практический результат. Не имея результатов у меня не было никакого морального права поступать подобным образом - в противном случае ложь всегда выйдет наружу, если не сразу, то по истечении времени.
Почему именно эти книги выбраны мною за основу из той массы литературы которая прошла через мои руки. Никакого чуда не произошло. Гонимый поисками ответов о смысле Жизни, скрученный в бараний рог жизненными ситуациями, зашел в книжный магазин. Я просто знал, что должен их купить, причем все сразу, без чтения аннотаций и всего прочего. Слава Богу, не ошибся в своем выборе.
Занимаясь восстановлением здоровья (к 30 годам подустало, через глупую голову) использовал множество практик и методик Брегг, Иванов,Малахов,Свияш,Жикаренцев,Синельников,Шарма,Стрельникова, Йога, Цигун, Око Возрождения и др. Восстановил, а дальше что? Для чего оно мне? Здоровье ради здоровья. Смысла не видел. Чтобы работать на благо социума и получать за это копейки? Преспектива не радовала. Ни один из авторов на банальные вопросы ответа не дал, что заставило меня усомниться в правильности выбранного пути. Принялся за изучение эзотерики. Думал, уж там точно найду ответы, контактеры поближе к Божественной канцелярии смогут ответить. Опять масса эзотерической информации прошла через мои руки с тем же результатом. Все отмазки, любить Бога,людей, окружающий мир,позитивно мыслить,всех прощать, искоренять зло первой очередью в себе, быть добрым, заниматься духовным самосовершенствованием и прочее , думаю сами догадались. Опять же удовлетворения своего любопытства я не получил. С другой стороны, переварив горы информации, научился анализировать, потратил на это уйму психической энергии, забывая ее пополнять, вернее - не зная как ее пополнять. Пока занимался поисками истины, из под ног ушла финансовая сторона, перекос в материальную сторону заставил задуматься о финансовом благополучии. Опять книги по личному росту, финансовой стабильности и др. Только когда устал тыкать носом в стену, опустил руки, мне Высшее Я подбросило эти книги. В них узнал себя и тот тупиковый путь, по которому шел, они стали тем недостающим звеном в цепочке умозаключений восстановившей целостность картины. Я понял, истину не нужно искать,наша реальность и есть истина. Также понял почему мне так долго пришлось бродить по всевозможным тупикам с одной лишь целью научить меня думать. Согласитесь, 5 лет - не мало. Фактически я двигался в правильном направлении за исключением одной детали, не было идеи - для чего все это. Именно идея любой практики или методики является тем цементирующим раствором на котором держится вся конструкция, все остальное только детали. По этой причине людям не помогают различные практики и методики потому что ухватившись за технологию, отбрасывают идею которой она подчинена. В куче деталей прячется Дьявол. Приведу вашему вниманию маленькую цитату , если сможете возразить будет приятно послушать.

Истина – это реальность. То, что люди до сих пор ищут Истину, говорит о том, что они основательно выпали из реальности. Под реальностью подразумевается единственный и безальтернативный путь человека в Эволюцию (согласие со всеми жизненными ситуациями, а не противостояние им). В этом случае в качестве Истины люди выбирают для контакта с реальностью сопутствующие Истине (Эволюции) факторы, процессы и завораживающие взгляд иллюзии и ловушки материального мира. К примеру, при решении своих материальных затруднений человек берется изучать не саму природу денег, а всевозможные хитроумные способы их роста. Решив заняться здоровьем, он также выбрасывает из поля зрения природу здоровья, и хватается за способы борьбы с болезнями, победить которые, в таком случае, невозможно в принципе. Столкнувшись с проблемами семьи и брака, человек, ничтоже сумняшеся, решает, что причиной всему является качество секса. Или, к примеру, получив возможность быстрого перемещения при помощи автомобилей, человек превратил свой персональный автомобиль из средства передвижения в культ преклонения, выдвигая на первый план его престиж, дизайн и эстетические качества…