Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Г. А. Ермолаева. ISBN: 5-93913-055-0

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий. Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями. Справочник предназначен заведующим лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов.
Автор Г. А. Ермолаева
Издательство Профессия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-93913-055-0
Тираж 2000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 546
Код товара 9785939130554
Тип издания Отдельное издание
1769
Магазин »
Нет в наличии
с 16 февраля 2018
История изменения цены: