Путь неофита в герметической школе. Книга 1, размер 200x150x50 мм

В этой книге дается понимание Пути внутреннего развития, принадлежащее герметической Традиции, описаны идеи Пути, которые можно сравнительно легко применять на практике; они дают неофиту возможность ориентироваться в обучающих ситуациях и понимать, что происходит с ним самим и с другими учениками. После изучения этой книги неофиту будет гораздо легче наблюдать за собой, помнить себя, помнить о том, что он на Пути, и не отвлекаться на зов прекрасных сирен. Он по-другому посмотрит на Кундабуфер, узнает, что такое Глушитель. Он научится тому, как стирать личную историю, залатывать дыры в энергетическом коконе, освобождаться от влияния тех людей, которые мешают идти по Пути. Освоит практики, развязывающие тяжелые кармические узлы, научится собирать свою энергию, оставленную в прошлом. Сможет вытаскивать эфирные линии из тяжелых ситуаций, освобождаться от отягощающих связей, восстанавливать свою целостность и еще многому другому. Это поможет ему стать воином, рыцарем; он научится искусству Дон Кихота - как воспитать из простушки утонченную даму.
Автор Константин Серебров
Издательство Амрита-Русь
Серия Алхимический лабиринт
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94355-156-5
Тираж 3000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 144
Модель JE-2329
Страна-изготовитель Пакистан
Размер 200x150x50 мм
Материал натуральная кожа
Тип упаковки пакет
Код товара 9785943551567
Тип издания Отдельное издание
78
Магазин »
Нет в наличии
с 21 января 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Путь неофита в герметической школе. Книга 1
4 5
Краткий, синкретический пересказ Четвертого Пути и... "чего-то ещё". Хотя о собственно герметизме (как заявлено) здесь ничего нет.

В целом К. Серебров пишет хорошо. Кратко, лаконично, стараясь давать метод. Новичкам, кто совсем или почти совсем ничего не читал на тему внутреннего развития, преобразования негативов, порекомендую. А для закрепления материала, впрочем, и всем остальным. Иногда нужная инспирация может придти со страниц даже вот таких "незначительных" изданий.