Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры, размер 450x750 мм

Екатерина Вильмонт - мастер лирической прозы, автор широко известных романов "Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры" и "Полоса везения, или Все мужики козлы". Сегодня она представляет новую книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия", героини которой - три подруги - женщины независимые и способные управлять обстоятельствами, но именно сейчас у всех троих, как назло, кризис в личной жизни. Помогая друг другу, попадая порой в забавные, порой в загадочные ситуации, они стараются преодолеть черную полосу. Однажды таинственная гадалка предсказала им судьбу… Сбудутся ли ее предсказания? Найдут ли "три полуграции" свою любовь в конце тысячелетия?
Автор Екатерина Вильмонт
Издательства Жанры, АСТ
Язык русский
Год выпуска 2008
ISBN 5-17-012985-8, 5-8195-0712-6
Модель ТД4-0016
Размер 450x750 мм
Код товара 9785170129850
46
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.8
Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
5 5

Вильмонт любит обращаться в своем творчестве к флэшбэкам. Вот и здесь героиня, приехав в Израиль встречает человека, которого не видела очень много лет, и все вспыхивает заново, по крайней мере у него, а вот она пытается определиться с тем, что же она чувствует к нему и готова ли она к тому, что все в ее жизни может перевернуться с ног на голову...

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
1 5

Это была первая и единственная прочитанная мной книга Вильмонт. Это не литература.
Плоский, сухой язык, неинтересный сюжет, много бытовых деталей, совершенно лишних, ненужных, проходных. Создается впечатление, что автор заполняет страницы пустой писаниной ради гонорара.
На этой книге мое знакомство с автором закончено навсегда.

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
3 5

Начав читать эту книгу, я уже практически сразу в голове представила ее финал и права оказалась на все 100. Предыдущие книги Вильмонт и читала с большим удовольствием,чем эту. А так как и попала она ко мне случайно,то и проходит мимо меня абсолютно случайно и не заметно. Будем считать так.

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
5 5

Я очень люблю эту книгу.Она несет в себе позитив,надежду и радость.Читается легко,много смешных моментов.Главная героиня получается такой себе шикарной женщиной,но такой слабой и наивной...Викентий проявляет огромную мудрость,а Марат просто козел!