Пропись 1. Для детей 6-7

Если ваш ребенок научился читать, можно начинать учить его писать. В основе обучения дошкольника письму лежит слоговой принцип русской графики. Слог выступает в качестве единицы письма, в которой написание (и чтение!) гласной и согласной букв взаимообусловлено и представляет собой цельный графический элемент. Прописи имеют сугубо практическую направленность и являются приложением к Букварю (этого же автора), который успешно используется родителями и в детских садах. Поскольку темп обучения письму у всех детей разный, следите за тем, чтобы задания и упражнения были доступны ребенку, для этого внимательно читайте примечания, помещенные для обучающего в нижней части некоторых страниц тетради.
Автор Н. С. Жукова
Издательство Литур
Серия Учимся играя
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-5-9780-0398-7 978-5-9780-0580-6
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 40
Модель 30ZV002
Страна-изготовитель Китай
Код товара 9785978008302
107
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
История цены:
Средний отзыв:
4.3
Пропись 1. Для детей 6-7
5 5
Просто чудо какое-то, но ребенок, до этого отказывавшийся рисовать палочки-крючочки по другим прописям, очень заинтересовался этими.
По-моему это произошло потому, что здесь каждый элемент сначала подробно показан, даже стрелочками направление движения карандаша указано, а потом без стрелочек, потом по точкам, потом уже сам рисует.
Пропись 1. Для детей 6-7
5 5
Ответ на предыдущий отзыв: ребенку сложно на толстых прописях писать. Я видела достойные прописи, но отказ как раз из-за толщины. Отличные прописи
Пропись 1. Для детей 6-7
5 5
Хорошая тетрадка, сыну 6 лет понравилось по ней заниматься
Пропись 1. Для детей 6-7
5 5
После букваря Жуковой сын взялся за пропись. Сначала "палочки, крючки", далее "буквы и слова". Написали всё, а руку не набили. Была бы она раза в 3 толще... Хорошо и дошкольникам и первоклашкам.
Пропись 1. Для детей 6-7
5 5
покупала к букварю Жуковой, осталась довольна , как комплекс подготовки и обучения просто замечательно! рекомендую и будущим первоклашкам , и тем кто уже пошел в школу для домашних тренировок письма.
Пропись 1. Для детей 6-7
4 5
Недостатки:
Нет дополнительной линии для того, чтобы ребёнок понимал, где заканчивать хвостики, такие прописные буквы как "в", "д" пишет по-разному, в возрасте 5-6 лет сложно писать без этой линии.
Пропись 1. Для детей 6-7
3 5
Достоинства:
Задания идут от простого к сложному. Вначале палочки, крючочки, потом отдельные элементы букв и затем сами буквы.
Недостатки:
Написание буквы "ы" иное, чем сейчас преподают в школе. И маловато, на мой взгляд, заданий и строчек для тренировки. Нам этого явно не хватит, чтобы научиться правильно писать....
Пропись 1. Для детей 6-7
3 5
Достоинства:
Взяла по отзывав, но для 6-7 лет сомнительные какие-то прописи. Для тренировки очень мало. Придется покупать дополнительные прописи.
Недостатки:
Подача материала минимальная. Очень жалею что взяла сразу 3 тетради. Рассмотрел поближе, однозначно был бы возврат!