Поцелуй тьмы

В канун Нового года Прюденс Холливелл поцеловалась с незнакомцем, как не целовалась еще ни разу. И вдруг в ней что-то изменилось. Теперь ей захотелось целоваться с каждым встречным. Сначала Пайпер и Фиби решили, что это забавно. Но когда они увидели, что с каждым поцелуем Прюденс все слабеет и слабеет, стало ясно, что Зачарованных вновь атакуют силы зла. Теперь Пайпер и Фиби придется спасать сестру, но смогут ли они, если они обладают всего лишь Силой Двух?
Автор Брендон Александер
Издательства Астрель, АСТ
Серия Зачарованные
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-17-020431-0, 5-271-07276-2, 0-671-04163-0
Тираж 145000
Переплёт 70x90/32
Количество страниц 208
Код товара 5170204310
20
Магазин »
Нет в наличии
с 7 августа 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.7
Поцелуй тьмы
4 5

«Всю свою жизнь мы были обычными людьми: спешили на работу, ходили на свидания, покупали обувь, но... однажды мы проснулись и мир изменился! Мы стали ведьмами! Не знаю, хорошо это или плохо...»


Наверное, многие, если даже не смотрели, то хотя бы слышали о сериале «Зачарованные». О том, как сестрички Холливелл борются со злом и одновременно пытаются жить обычной жизнью. Сколько позитива мне приносят эти книги! Хотя они даже не имеют никакого отношения к сериалу, так как, те события, которые описаны в них не имеют никакого отношения к сериалу (ну кроме первой книги). И это я считаю большим плюсом. Это можно считать фанфиком к сериалу. Но все равно я получила массу удовольствия от их чтения. И после них остается такие теплые ощущения, приятное послевкусие и наступает такая приятная ностальгия. Советую книгу тем, кто любил или до сих пор любит сериал или просто хочет вспомнить свое детство.

Я даже жалею, что у меня нет остальных книг в коллекции. Вроде бы, ничего особенного в этих книгах нет, а они все равно затягивают.

Раньше я думала о том, что подарю кому-нибудь эти книги, а сейчас думаю, что ни за что на свете никому их не отдам. Вот такая вот наивная детская любовь у меня все еще осталась к «Зачарованным».

Хотя должна признаться, что из трех книг прочитанных мною про сестер Холливеэл, эта скучнее предыдущих, не так затягивает.

Если вы желаете очутиться в сказке, хотите, чтобы в книге было нечто волшебное, магическое, то могу посоветовать вам книги о сестрах Холливелл, которые по совместительству еще и ведьмочки. Да, книга не имеет чего-то интеллектуального, но, по крайней мере, для того, чтобы скоротать приятно вечер, книга идеально подойдет. Написано все легким языком, читается очень быстро.

Это сериал - классика (хотя соглашусь, что концу сюжет изжил себя). Книга хороша тем, что каждый из авторов этих книг, передал дух, атмосферу сериала. После книг захотелось даже пересмотреть некоторые его серии.

Поцелуй тьмы
4 5

Строго для поклонников сериала. Остальным читать запрещается!

Думаю мало кто не знаком с сериалом зачарованные, который был на пике популярности в начале 2000-х годов. Если и не смотрели, то хотя бы слышали о таком. Я была большой поклонницей оного. Это сериал моего детства и я иногда пересматриваю его с трепетом и нежностью. Книг очень много, разных авторов, некоторые из них повторяют сюжеты серий, некоторые совершенно самостоятельные истории.

История повествует о трёх сёстрах-ведьмах, совершенно разных и непохожих друг на друга. Старшая Прю, самая серьёзная и рассудительная сестра, обладает даром, перемещать предметы силой мысли. Средняя Пайпер, сердце семьи и её хранительница, умеет замораживать время. Младшая Фиби (моя любимица) наделена даром предвидеть будущие. Сёстры сражаются с демонами и всякой нечистой силой, их жизнь его ежедневный бой.

Данная история совершенно самостоятельна. Автор придумал новый сюжет, в котором Прю оказывается в опасности и младшие сёстры бросаются ей на помощь. Книги исключительно развлекательные. идеально подходят, чтобы приятно провести вечер и поддаться ностальгии.

Поцелуй тьмы
5 5

Это первая книга которую я прочла из цикла "зачарованные" , и я не разочаровалась в этой книге , интересная и лёгкая в прочтении книга , прочла за несколько часов . книга хорошая , почитать в принципе интересно.