Поздний ужин

Телевизионная популярность Леонида Млечина не мешает поклонникам детективного жанра вот уже почти четверть века следить за его творчеством. Он автор многих книг остросюжетной прозы, издаваемой в России и за рубежом. Коллеги шутливо называют Леонида Млечина "Конан Дойлом наших дней". Он один из немногих, кто пишет детективные рассказы со стремительно развивающимся сюжетом и невероятным финалом. Герои его рассказов, обычные люди, странным стечением обстоятельств оказываются втянутыми в опасные, загадочные, а иногда и мистические истории. И только Леонид Млечин знает, выдумки это или нечто подобное в самом деле случается с нашими современниками.
Автор Леонид Млечин
Издательство Молодая гвардия
Серия Стрела
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-235-02692-6
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 400
Модель KL40845
Страна-изготовитель Китай
Размер 75x65x65 мм
Материал пластик
Код товара 9785235026926
Количество в наборе 1
Тип издания Авторский сборник
43
Магазин »
Нет в наличии
с 19 января 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Поздний ужин
/ Ozon.ru
5 5
Млечина всегда читаю, слушаю и смотрю с большим удовольствием.
Видно, что автор пытается привлечь как можно большую аудиторию, но при этом не снижает планку качества своей работы. И, как ни странно, это ему всегда удается.
Касаемо этих рассказов - очень понравилось. Каждый их них оставил желание продолжения сюжета, его дальнейшего развития и разочарования при необходимости расстаться с героями.
Поздний ужин
/ Ozon.ru
5 5
Когда покупала книгу, то думала что это один детективный роман, а оказалось книга состоит из маленьких детективных историй, в каждой из которых есть своя изюминка. Такие рассказы можно потом еще перечитывать несколько раз.
Поздний ужин
/ Ozon.ru
5 5
Млечина читал давно. И что-то вдруг захотелось поностальгировать.
Прекрасно идет, несмотря на то, что прошло много лет, и обычно мне слкожно возвращаться к тому, что читал в молодости.
Тот же азарт, та же динамика, те же ощущения, то же приятное послевкусие от книги, Млечин вечен и шедеврален лично для меня.
Поздний ужин
/ Ozon.ru
1 5
Млечин мне нравился ещё с 80-х, с его первой книги "Белая хризантема". Но этот примитив никуда не годится. Книгу выбросила. Как и вторую из этой же серии. А ведь хотела получить удовольствие!