Плевать на все с гигантской секвойи, размер 100x60 мм

Это вариация на вечную тему - любви. Любви и разлуки. И не важно, что было в прошлом: долгая связь или мимолетная встреча. Порой одного взгляда достаточно, чтобы родилось чувство, способное выдержать все и преодолеть любую пропасть.
Автор Екатерина Вильмонт
Издательства Харвест, АСТ, Астрель
Серия Полоса везения: Бабские истории Екатерины Вильмонт
Язык русский
Год выпуска 2006
ISBN 978-5-17-022400-5, 978-5-271-08210-8, 978-985-16-2657-7
Тираж 70000
Переплёт 70x90/32
Количество страниц 320
Модель 3531056-10
Страна-изготовитель Китай
Размер 100x60 мм
Материал пластик
Тип упаковки блистер
121
Магазин »
Нет в наличии
с 22 октября 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.9
Плевать на все с гигантской секвойи
3 5

Эта книга привлекла меня своим названием и обложкой. И только. Я рассчитывала на пофигизм героев и их легкость, но не тут то было. Главная героиня на протяжении всей книги переживает, думает, рассуждает о правильности принятых решений, боится и накручивает себя. В ее окружении встречаются такие же замороченные и мнительные люди, которые только и делают, что подталкивают ее к новым и новым размышлениям. По большому счету это обыкновенный женский роман, легкий в прочтении, с банальным сюжетом, и как говорится "на один раз". Во всяком случае, я эту книгу точно перечитывать не стану и в ближайшее время знакомство с творчеством этого автора продолжать не буду.

Плевать на все с гигантской секвойи
5 5

С Екатериной Николаевной Вильмонт я познакомилась, начитавшись её детских детективов, которые мне очень понравились.
Именно в данный момент я нахожусь на отдыхе и решила, что в книжном плане нужно тоже отдыхать. Как раз в руки мне попала эта книга с забавным названием.
Лично моё мнение, русские авторы мгут писать!
Да,это лёгкое чтиво, но мне оно понравилось. Оно помогло отдохнуть и расслабиться.
Хочу и дальше продолжить знакомство с этим автором.

Плевать на все с гигантской секвойи
4 5

Да, это - любовный роман. Но не банальный. При всей маловероятности подобных событий и совпадений, написано с такими реалистичными деталями, образами, что веришь происходящему!)) Язык живой, сюжет интересный. Идеи интересные: мне очень понравился букет для невесты - необычно и классно же!
Короче, хорошая история , чтобы отвлечься и отдохнуть. Это на голову( а может две, три?) выше обычного любовного романа по качеству, пусть и остается в пределах жанра. Автор определенно стоит внимания.

Плевать на все с гигантской секвойи
5 5

Как ни банально это звучит, одна встреча может перевернуть всю последующую жизнь. Это именно случай главной героини этого романа. Как часто бывает у Вильмонт, после этой встречи проходит очень много лет, жизнь вроде бы идет своим чередом и ничего не выбивается из привычного хода вещей, но вдруг, внезапно прошлое возвращается порывом осеннего ветром в окно и уже совершенно невозможно вернуть все на круги своя.