Охлажденные и замороженные продукты. М. Стрингер, К. Деннис. ISBN: 5-93913-048-8

Охлажденные и замороженные продукты

-5%
Предлагаемая читателям книга представляет собой незаменимое руководство по многим важным аспектам, необходимым для обеспечения потребителя продуктами самого высокого качества, а также знакомит с текущими изменениями в нормативных и правовых актах разных стран. Сохранность и безопасность охлажденных пищевых продуктов зависит от многих факторов. В книге четко проведено различие между технологиями охлаждения и замораживания на каждой стадии производственного процесса - от первичной обработки поступившего сырья до изготовления готового продукта и дальнейшего его хранения, перевозки, продажи и использования потребителями. В этой книге представлена вся холодильная цепь, что позволит специалистам сопоставить отечественные технологии и температурные режимы с зарубежными и учесть в своей деятельности присутствующие микробиологические и немикробиологические риски.
Авторы М. Стрингер, К. Деннис
Перевод Н. Уварова
Издательство Профессия
Серия Научные основы и технологии
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-93913-048-8, 1-85573-499-0, 0-8493-0856-9
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 496
Размер 200x140 мм
Код товара 9785904757014
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Оригинальное название Chilled Foods: A Comprehensive Guide
Тип издания Отдельное издание
1779
Купить »
История изменения цены: