Таро Аполлона (набор из 22 карт)

Вера Склярова - таролог с 30-летним стажем, автор уникальных раскладов Таро Шекспира, Таро Теней, Таро Нострадамуса и многих других. В настоящем издании почитатели древней системы знаний Таро освоят новый авторский расклад "Светозарный круг Аполлона". Оригинальная колода из двадцати двух Старших Арканов идеально подходит для прорицания всех аспектов жизни и судьбы.
Автор Вера Склярова
Издательства Урал ЛТД, Аркаим
Серия Золотой оракул
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 5-8029-0491-7
Переплёт Коробка
Количество страниц 125
Код товара 9785802904916
Тип издания Отдельное издание
315
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
/ Ozon.ru
5 5
Полиграфия отличного качества. Карты гладкие, приятно их держать в руках. Глянцевые. На мой взгляд, больше подойдут профессионалам, чем новичкам, т. к. это Таро навеяно мифами. Чтобы на них делать хорошие и качественные прогнозы, необходимо хорошо знать мифологию. Таро содержит 22 карты - старшие арканы. Младших арканов-нет. Ответ дают четкий. Мне нравится.
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
/ Ozon.ru
5 5
Хорошее качество карт, толковая книжечка, интересный расклад. В общем, довольно интересно, рекомендую ;)))
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
/ Ozon.ru
5 5
Взяла в коллекцию. Все очень аккуратно упаковано. Карты и книжечка отличного качества!
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
/ Ozon.ru
5 5
К сведению, Аполлону всегда принадлежали оракулы (про Дельфийский Оракул не слышал только самый неграмотный). Если кто-то ничего не знает о греческих именах богов (и явно знать не хочет), зачем покупать такой Оракул? Чтобы потом высказать свое "потребительское-покупательское мнение о товаре"? Господа в "Озоне", подумайте, для кого ваш магазин. Ведь пропускать или нет конкретные отзывы в вашей власти.
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
/ Ozon.ru
5 5
Цена+качество=самые лучшие на российском рынке! Все бы карты так изготавливали. Если Вы хотите классическую колоду, то Вам не подойдет таро Аполлона. Это для коллекционеров и опытных тарологов, кто открывает новые грани своего мастерства. Абсолютно другая система, запомнить все значения будет сложно. Тем не менее, я рад, что приобрел эту колоду.
Достоинства:
Карты очень плотного качества, ламинированные, глянцевые, яркие и красивые
Недостатки:
Без книжки гадать не удастся, система замкнутая, только старшие арканы с названиями греческих богов