Йогурты и другие кисломолочные продукты. А. И. Тамим, Р. К. Робинсон. ISBN: 5-93913-038-0

Йогурты и другие кисломолочные продукты

В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий).
Авторы А. И. Тамим, Р. К. Робинсон
Перевод В. Ашкинази, Т. Вознесенская, Э. Евдокимова, Д. Рапопорт, Н. Савченков
Издательство Профессия
Серия Научные основы и технологии
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-93913-038-0, 1-85573-363-3
Тираж 1000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 682
Модель ZB 03200-LV1
Материал 100% хлопок
Тип упаковки пакет
Код товара 9785939130387
Возрастная категория 6
Оригинальное название Yoghurt: Science and Technology
Тип издания Отдельное издание
Редактор Людмила Забодалова
2719
Магазин »
Нет в наличии
с 16 февраля 2018
История изменения цены: