Йогурты и другие кисломолочные продукты ZB 03200-LV1. А. И. Тамим, Р. К. Робинсон. ISBN: 5-93913-038-0,1-85573-363-3

Йогурты и другие кисломолочные продукты

В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгуcтком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий).
Авторы А. И. Тамим , Р. К. Робинсон
Издательство Профессия
Редактор Людмила Забодалова
Перевод В. Ашкинази , Т. Вознесенская , Э. Евдокимова , Д. Рапопорт , Н. Савченков
Серия Научные основы и технологии
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-93913-038-0 1-85573-363-3
Тираж 1000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 682
Модель ZB 03200-LV1
Код товара 9785939130387
3019
Купить »
История изменения цены: