Имя ему СПИД. Четвертый всадник Апокалипсиса

О новом заболевании - синдроме приобретенного иммунодефицита (СПИД) - мир узнал чуть менее четверти века назад. Сегодня слово СПИД уже известно почти всем. Однако мало кто знает о причине этого смертельного заболевания, об истории его возникновения, о путях распространения, о средствах лечения и других многочисленных аспектах, связанных со СПИДом. Обо всем этом и идет речь в настоящей книге, написанной в научно-популярной форме. Книга предназначена для самого широкого круга читателей: для медицинского персонала и врачей всех специальностей, для учителей, студентов и преподавателей вузов медицинского и биологического профиля, для молодых людей, вступающих в жизнь, и вообще для всех образованных людей, желающих больше знать о себе и об опасностях, которые их окружают.
Автор В. З. Тарантул
Издательство Языки славянской культуры
Серия Studia naturalia
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-9551-0050-4
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 404
Код товара 9785955100500
349
Магазин »
Нет в наличии
с 26 июня 2018
Обложка: Твердый переплет
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.3
Имя ему СПИД. Четвертый всадник Апокалипсиса
5 5
Читала. Очень полезная книжка, особенно для тех, кто не разбирается в проблемах СПИДа и вообще в вирусологии. Написана грамотным в области вирусологии человеком в очень доступной форме.
Имя ему СПИД. Четвертый всадник Апокалипсиса
4 5
часть книги будет сложна для восприятия той категории читателей, которая поверхностно знакома с биологией и медициной, тем не менее суть проблем изложена доступно, хочется отметить очень качественную подачу материала, отсутствие запугиваний, претенциозности. отдельное спасибо автору за разъяснения слухов о якобы заговоре фармацевтов, придумавших новую опасную болезнь. в общем, данный труд сортирует имеющиеся знания и предоставляет новые, дополняющие картину явления
Имя ему СПИД. Четвертый всадник Апокалипсиса
1 5
Такие книги уже давно вышли из моды, я их отношу к научной фантастике. И это не новое заболевание, а состояние иммунного дефицита организма. Которое прекрасно лечится.