Вегетарианская умная кухня

Вегетарианская пища очень полезна, ее можно сделать, к тому же, очень вкусной. Вегетарианство, основанное на растительных продуктах, развивает вкус до утонченности. Предлагаемые рецепты - подтверждение тому.
Автор Самойлов Э.
Издательство Феникс
Серия О'кей
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-222-05751-0
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 288
Код товара 9785222057513
Тип издания Отдельное издание
Составитель Э. Самойлов
37
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
2.7
Вегетарианская умная кухня
/ Ozon.ru
5 5
Очень хорошая книга, купил в подарок. Кому дарил, очень понравилась!!!!!
Вегетарианская умная кухня
/ Ozon.ru
1 5
если не вникать ни в одно слово в этой книге - тогда да, за 39 р она прекрасна. (для растопки камина)
такое впечатление, что ее писал пьяный кролик - задней лапой с закрытыми глазами. какие то непонятные циферки возле каждого наименования продукта, которые ну никак нельзя определить хоть в какую то меру. или под словом "УМНАЯ" в названии книги авторы как раз и предполагали решение загадок с цифрами для физиков-математиков?
рецепты вообще никакие. говоря по-русски - бред сивой кобылы.
Вегетарианская умная кухня
/ Ozon.ru
4 5
Хорошая книга для своей ценовой категории. Много различных блюд, как и элементарных (макароны отварные), так и более интересных. Весьма полезной оказалась разбивка рецептов по основному ингредиенту (блюда из кабачков, грибов и т.д.), хотя в паре разделов (как то блюда из огурцов) представлен лишь один рецепт. Почти во всех рецептах используются привычные специи и ингредиенты, которые с легкостью можно купить в любом магазине. Из минусов – отсутствие в книге нескольких рецептов соусов, используемых для приготовления блюд, однако их с легкостью можно найти в иных книгах по кулинарии. Так же очень много выпечки – больше половины книги.
Загадочные цифры – это граммы и миллиграммы, ничего сложного. В целом покупкой довольна.
Вегетарианская умная кухня
/ Ozon.ru
1 5
В книге множество опечаток: "суп со свежими гриВами", "лук зОлёный", "ялоки". В некоторых рецептах нашла такие ингредиенты, как мясной сок, ветчина, сало свиное. Разве это вегетарианские рецепты? Непонятно теперь, что делать с этой книгой - и выбросить жалко, и толку от неё никакого...