100 игр и упражнений для вашей собаки

В каждой собаке заложено быть прекрасным спутником человека. Эта книга предназначена не только для воспитания собак-компаньонов; но и для тех собак, у которых есть определенные занятия в жизни. Смысл и цель этой книги в том, чтобы показать владельцам собак, сколько разных способов существует для общения и работы с собакой. Отношения человек-собака надо рассматривать как партнерство, в котором каждая сторона заботится о партнере. Повиновение и выполнение приказов при правильной совместной работе происходит без признаков покорности и подавленности питомца. При этом хозяин получает удовольствие от общения с собакой и видит ее радость.
Автор Селина Дель Амо
Перевод А. Линева
Издательство Аквариум-Принт
Серия Верные друзья
Язык русский
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-904880-80-4, 978-5-4238-0327-8
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Оригинальное название Spielschule fur Hunde: 100 Tricks und Ubungen
Тип издания Отдельное издание
139
Купить »
Год выпуска: 2016
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
100 игр и упражнений для вашей собаки
4 5
Книга может и хороша, но хороша для тех, кто не совсем понимает, для чего собственно завел собаку и что это за зверь такой вообще. К тому же, всё, что написано заграницей мало применимо к российским условиям - хотя бы по организационным критериям. Да и подход к психологии совершенно разный. Впрочем, если вы не нашли общий язык со своей собакой. но активно пытаетесь это сделать, то книга будет полезна. Но вскоре вы сами найдёте множество других забав, подходящих именно вашему питомцу.
100 игр и упражнений для вашей собаки
5 5
Согласна с тем, что книжка не для каждой породы, и она больше для собак компа-ов и тех собак, которым нужна игровая дрессировка, такие тоже есть и много, собаки разные, разные породы и характеры и подход к ним нужен разный, это один из подходов, зачастую это небольшие собаки и собаки которые не любят или боятся строгости, как это было принято раньше, с такой книгой можно легко обучить например ши тцу или мальтезе или немца командам в игровой приятной обстановке, некоторые особенности например с велосипедом есть, но как в этой книжке написано все зависит и от вашей сообразительности и выдумки, что то можно немного изменить и вуаля, работает, велосипед мы заменили просто мими проходящим человеком,
100 игр и упражнений для вашей собаки
4 5
А мне книга понравилась! Были очень интересны рассуждения автора, да и сами игры занятные! Поставил 4, за оторванность от наших реалий.