Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва, размер 100x70x45 мм

Чего хочет от женщины богатый мужчина за тридцать? Он хочет, чтобы женщина тратила его деньги. Тогда в обществе других богатых мужчин за тридцать он может хвастать, что очередная несостоявшаяся "любовь всей его жизни" развела его за выходные на три тысячи долларов и он опять не верит в настоящие чувства. Это правила новой, увлекательной игры, которую ведут те, кого в лицо узнают охранники модных клубов, и устраивают за лучшим столиком метрдотели дорогих ресторанов. Обычная женщина время от времени мечтает выйти замуж за миллионера, а новая женщина, участница игры, мечтает отбить миллионера у более молодой или более знаменитой соперницы. Секс здесь - входной билет в магазин "Прада", секс - рост общественного статуса, секс - шанс попасть в газету или на ТВ-шоу. В этой книге почти ничего не придумано, кроме трех главных героинь. Истории, персонажи, места и нравы - это жизнь Москвы внутри Садового кольца. Жизнь, которая разочаровывает, напрягает, изматывает, но и увлекает, завораживает и... заставляет всегда держать себя в форме.
Автор Арина Холина
Издательства АСТ , Neoclassic
Серия Девочки гуляют
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-026788-6 5-9578-1293-5
Тираж 20200
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 288
Модель 58043
Размер 100x70x45 мм
Материал пластик
Тип упаковки картонная коробка
Код товара 9785170267880
94
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
2.8
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
3 5

Это ни в коем случае нельзя причислить в литературе, это типичне бульварное бабское чтиво. Но финал, какой финал. Только читая последние строчки я испытала удовольствие от прочтения. Мне кажется, стоит это экранизировать. Такая типичная российская драма-комедия. Я уже слышу финальные титры.

Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
3 5

странное дело-писать рецензию на откровенно бабскую (сорри, но это так) книгу:-)
у известного поэта-лианозовца игоря холина при родах умерла жена, так случайно (?) в его теперь уже неполной семье появилась дочь арина. шли годы (не в смысле "все ей надоело":-), в этом направлении не знаю), арина превратилась в энергичную и слишком живую журналистку. это и радует (достали аморфные).
и вот (признаюсь честно, в уцененке) мне попалась эта ее книжка (правда, в другом оформлении + покет-бук). я ознакомился, автор (арина то бишь) выпрыгивала со страниц. была непохожа на себя-журналистку, ярко следуя тренду "все мужики - козлы". но меня этим не проймешь. я "зацепился" за язык, за то, что она такая живая и ... купил несколько книг в подарок. со временем раздарил.
однажды... готовился ко сну, и вдруг звонок! (нет, не арина. мне даже ее друг мальцев не звонит). одна из одаренных. благодарила, говорила, что так давно не читала ТАКОЙ замечательной прозы и так далее. просила покупать все аринохолинское.и я понял, что немного:-) разбираюсь в женской психологии.
книгу рекомендую. женщинам и мужчинам. мужики должны знать своего "врага", женщины ... тоже самое:-)
кто-то может сказать - почему ты тут о роббинсе писал, а сейчас рецензируешь "какую-то" холину, пусть даже арину (не родионовну, увы)? в людях (а писатели - тоже попадают в этот разряд, что немного странно) я ценю искренность! да, пусть на момент написания этой книги арина была восхитительной дурочкой (если почитать свежачок, заметно, что заметно прибавила в интеллекте и мудрости:-)). но какие сочные фразы, незамутненность образов. это - литература (пусть и не очень хорошая)!!!
художник ли гоген? меня он не трогает, но я его помню.
а арине - респект!

Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
1 5
Отвратительное чтиво! Даже если автор шутила и писала в форме гротеска, все равно гадко. Женщины-животные прожигают жизнь. Кроме омерзения мне не дано было испытать ни одной эмоции.
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
1 5
О жизни безмозглых тараканих, написано со знанием предмета. Только язык убогий и смысла никакого.
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
1 5
Уж не знаю, над чем в этой книге можно смеяться!? Что здесь - юмор?!
Купилась на единственный отзыв предшественницы... Приобрела книгу. А книга - пустое место! Мусор о людях-мусоре...Если автор была хотя бы на 10 лет моложе, я бы поняла... А так - взрослая дама, а пишет ерундово...
Мало того, что это не литература вообще (Робски просто граф Толстой на ее фоне), так еще и сюжет бездарен - три подруги, джунгли большого города, секс, тряпки, секс, алкоголь - даже об этом можно лучше написать!
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
3 5
Много юмора (иногда я не могла удержаться от смеха, читая в общественных местах). Всё содержание книги в общем хорошее, но конец... скучный. Надо было бы закончить книгу более колоритно. Но всё же понравилась.
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
5 5
Читала эту книгу года 2 назад. Мне понравилось. Эта книга не для любителей обдумывать прочитанное однозначно. Легко читается, очень весело.
Как завести врагов и довести мужчин до нервного срыва
5 5
Сюжет оказался неожиданным. Философия женщины за 30, то есть еще молодой, но уже умудренной опытом женщины, обладающей здоровым чувством юмора и самоиронии. Эта книга - настоящее пособие для женщины, желающей научиться правильно выходить с блеском из ситуаций, когда все совсем не в твою пользу. Советую.