Девушки в период одиночества

В новой книге автора сценария сериала всех времен и народов "Секс в большом городе" речь снова о вечном - о мужчинах и женщинах. Роман "Девушки в период одиночества" даст вам ответ на все вопросы: как расстаться с любимым и как его найти, как выйти замуж и как не упасть духом в одночасье. Кроме того, она вас рассмешит!
Автор Синди Чупак
Перевод Ольга Лозовская
Издательства Ред Фиш, Амфора
Серия Метросексуал
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-901582-85-3, 0-312-30903-1
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 208
Код товара 9785901582855
Оригинальное название The Between Boyfriends Book
Тип издания Отдельное издание
82
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
2.3
Девушки в период одиночества
/ Ozon.ru
2 5

Бестолковая и ненужная книга. Прочла ее только потому, что понравилась обложка и скучно было на учебе, и хотелось маленького, от чего можно легко отвлечься и также вернуться. Книга и правда похожа на журнальные статьи о том, как жить после расставания, причем написанных абсолютно бездарно. И советы тоже вызывают недоумение. Что-то вроде " Вы расстались с мужчиной, не переживайте, сходите на несколько свиданий, повстречайтесь сразу с несколькими мужчинами, займитесь сексом без обязательств". Интересно все же, это книга об одиноких девушках слегка за тридцать, которым надо пережить разрыв, или скрытое пособие, как стать девушкой не с очень хорошей репутацией?

Короче бред полный! Не тратьте свое драгоценное время.

Девушки в период одиночества
/ Ozon.ru
3 5

Книжка ну объективно так себе, никакой не роман, а подборка статей из глянца в духе Кэрриной из SATC. И там только одна статья стоящая – про отношения с отцом. Цитаты: «Только потом я поняла, что вопрос «Как там твоя машина?» – на самом деле вовсе не о состоянии машины. Это способ спросить свою взрослую дочь, как поживает она сама. Ведь если действительно что-то барахлит в машине, ОН ЗНАЕТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и сколько это примерно будет стоить, но если у вас проблемы с мужем (…), тогда он лучше позовет к телефону маму»; «…два года назад я твердо знала, что сказать папе о смене номера банковского счета будет нелегко. Он всю жизнь следил за моими налогами… В результате появилось письмо, самое что ни на есть осторожное в истории корреспонденции… Папа не разговаривал со мной неделю. Мама звонила мне и уверяла, что могу со своей жизнью делать что хочу, но отец этого не понимает. Сейчас он не в состоянии разумно мыслить. Он решил, что я уволила его не только как бухгалтера, но и как отца… о чем мы теперь будем разговаривать, если не о моих налогах?»