Сердце Ворона. Оседлавший бурю, размер 315x250x10 мм

Новая сага от автора легендарного Дренайского цикла! Сага о народе ригантов, что веками существовал рядом с Перворожденными-сидхами - и использовал их стихийную магию... Сага о королях, противостоявших железной поступи Каменной Империи, - и их наследниках, мечом и колдовством сдерживающих армии новых завоевателей. Сага о самоотверженном мужестве и изощренном коварстве, о ведьмах и призраках, о богах - и людях!..
Автор Дэвид Геммел
Издательства АСТ , Люкс , Neoclassic
Серия Золотая серия фэнтези
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-17-026921-8 5-9660-0798-5
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 752
Модель ACn_01403
Страна-изготовитель Россия
Размер 315x250x10 мм
Код товара 9785170269211
239
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Сердце Ворона. Оседлавший бурю
5 5
Начало нового цикла автором дренайского цикла. Читать очень интересно. Запоминающиеся образы героев. Рекомендую любителям фэнтези.
Сердце Ворона. Оседлавший бурю
5 5
Оба романа входящие в книгу являются началом нового "ригантского" цикла Геммела. Как и все книги Геммела их просто интересно читать, в его романах нет никакого "особого смысла", это не "боевики в голивудском стиле", в которых (добро) главный герой побеждает всех врагов и счастливо живёт после этого, нет, они не о победе добра над злом, а о самой постоянно происходящей битве, о людях, далеко не идеальных и принимающих в критический момент те или иные решения - как "плохие" так и "хорошие" , и ещё о надежде которая есть всегда.
Думаю, любой прочитавший получит огромное удовольствие.
Сердце Ворона. Оседлавший бурю
5 5
В 15 лет прочитала "Оседлавший бурю" и влюбилась в мир и героев. Сейчас мне 22, и все равно это любимая книга! Передать восторг словами не могу, поэтому не буду пытаться)) Очень понравилось оформление, классно, что обе части под одной обложкой. Последовательность повествования - это круто! Не заморачваешься, где же найти продолжение понравившейся истории и есть ли оно вообще.
Эту книгу купила специально, увидев в таком варианте - просто не удержалась)) А предыдущую версию из своей библиотеки подарила парню, потому что ему тоже очень понравилось)
Как говорилось выше, понравится любителям фэнтези!